Опубликовано 30 Январь, 2021 - 02:31

Я обожаю матовые помады. А моя самая-самая любимица - Matte Ink от Maybelline. У неё потрясающие свойства в плане стойкости - утром можно нанести, а вечером думать, чем бы таким её снять с губ, потому что вцепилась мертвой хваткой. Правда, многое зависит от оттенка, есть не такие стойкие, которые к вечеру немного дают проплешину и более легко смываются с губ.

Мицеллярной водой подобные текстуры не снять, нужно нечто на основе масел, гидрофильное или нечто подобное.

А тут бренд Lamel Professional выпустил специальное средство - для снятия подобных текстур с губ. То почему бы не взять?

Так что представляю вам героя моего отзыва - Средство для снятия стойкого макияжа с губ Lamel Professional

Средство представлено в формате тюбика, как блеск для губ. Что должно быть очень и очень удобным.

Да и называется на бутылочке - Remover Lip Gloss.

Цена - от 40 до 80 гривен. То есть от 100 до 200 рублей по курсу.

Всё зависит от места покупки. Хотя на данный момент его нет онлайн на сайте Евы или на мейкапе. Купить можно только офлайн в Еве, как поняла. Бренд решил вывести это средство из ассортимента. А жаль.

• Упаковка

И я понимаю, почему средство не особо зашло покупателям, при всей очень неплохой идее. У Ламель не самая продуманная упаковка или какие-то проблемы с этим, потому что даже невооруженным взглядом заметно, что средство подтекает и наклейка с переводом выглядит уже не эстетично. Но вот когда брала тюбик в руки в магазине - ничего не текло, видимо, спасает защитная пленка, в которую на всякий случай производитель прям очень тщательно завернул свой продукт.

Но судя по этому внешнему виду, таскать с собой в какие-то поездки такой тюбик я бы не рискнула. Есть всё же вероятность, что это прольется.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

Чтобы снять даже самый стойкий макияж с губ и при этом не травмировать их нежную кожу, стоит позаботиться о подборе специального косметического средства от проверенного производителя. Отдайте предпочтение продукции британского профессионального косметического бренда Lamel Professional — и вы непременно останетесь довольны ее качеством и легкостью в применении!

В состав средства для снятия стойкого макияжа с губ входят минеральные масла, которые мягко растворяют помады и блески и тем самым значительно облегчают их снятие. Кроме того, для защиты нежной кожи от стянутости и пересушивания был добавлен витамин Е. Пользуйтесь любимой суперстойкой косметикой, а снять ее всегда можно будет легко и безопасно — с помощью продукта от Lamel Professional!

Никаких особо громких обещаний от бренда нет - только качественно снять косметику с губ, ну и возможно прям совсем легкий ухаживающий эффект благодаря витамину Е. Хотя - средство наносится на помаду и моментально снимается, так что явно не рассчитывайте на какие-то особо большие ухаживающие свойства.

Изододекан, полибутен, минеральное масло, 2-этилгексилпальмитат, диметиловый силилат силиката, триметилсилоксисиликат, токоферилацетат, феноксиэтанол, витамин Е.

Химия на химии, но это средство очень и очень недолго на коже пробудет, и моментально смывается, так что ничего зазорного в этом не вижу.

• АППЛИКАТОР

Аппликтор здесь очень напоминает блески для губ. С ворсинками, достаточно жесткий. Набирает достаточно много средства.

Впрочем, он не нужен для того, чтобы красиво вырисовывать контур и всё такое - нужно просто нанести на губы и всё. Тут особая аккуратность не нужна, так что подойдет и такой жесткий.

• ЦВЕТ, АРОМАТ, ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ СРЕДСТВА

Средство для снятия стойкого макияжа с губ Lamel Professional - абсолютно прозрачная жидкость, которая по текстуре как вода.
По ощущениям - маслянистый продукт, и в этом есть своя логика, потому что подобные помады снимают именно средства с маслами.

Аромат - он без отдушек, достаточно химозный и не скажу, что приятный. В этом случае какая-то парфюмерная композиция здесь бы не помешала.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Использование достаточно простое - набираем аппликтором средство из флакона и аккуратно наносим на губы, желательно от края к центру.

Тут уже и первый минус, потому что аппликатор моментально начинает окрашиваться в цвет помады. Можно тогда капнуть средство на руку, а потом спонжем или ватным паффом проводить по губам... Но это какие-то танцы с бубном, если честно.

Для наглядности, лучше просто покажу как это всё выглядит:

Помада здесь хоть и любимый мой Мейбеллин, но 05 оттенок очень неудачный среди них.

Поверх помады наношу аккуратно это средство, затем мягко провожу ватным спонжем и всё. Полностью избавилась от помады буквально за пару секунд.

Удобно? Очень!

Конечно, если вы против химии, то подобные текстуры хорошо снимает даже обычное оливковое масло, которое следует достаточно щедро нанести на ватный диск, его потом приложить к губам и через полминуты помада уже растворилась под воздействием масла и легко снялась с поверхности губ.

Такой формат средства очень удобен в плане использования. Но вот флакон это нечто - как бы я его не закрутила, он все равно умудряется как-то проливаться и дальше его брать в руки не очень приятно. Не говоря уже о том, что его куда-то взять. Плюс вытащила аппликатор, даже пока вот для отзыва фотографировала, флакон упал и жидкость вылилась. В общем, это вина моих кривых рук, но было бы средство погуще... Не успело бы мне стол облить.

И кроме того, после снятия макияжа, всё равно хочется немного умыться, вытереть губы, потому что остается какое-то не очень приятное ощущение после этой маслянистой эмульсии. Это не прям масло, а действительно эмульсия, как глицерин, что ли.

• ИТОГ

Средство для снятия стойкого макияжа с губ Lamel Professional - оказалось вполне неплохим. Бюджетная стоимость, интересная идея формата выпуска в виде блеска, с элементарным использованием.

Но непродуманность самого флакончика с этим подтеканием, плюс не очень приятный аромат.. В общем, больше покупать не буду, потому что как-то не до конца продумана упаковка. Поэтому и выводят это средство из ассортимента. Идея на 5, исполнение максимум на 2.

Средство для снятия стойкого макияжа с губ Lamel Professional к покупке не рекомендую. Лучше пользоваться гидрофильным маслом, мицеллярной двухфазной водой или даже обычным оливковым маслом, чем этим тюбиком.

b2utyне рекомендует
Ахах, теперь Я все видела в этой жизни 😁 даже не подозревала о такой штуке
30.01.2021
А мне кажется я бы такому средству руки целовала бы даже если оно проливается 😁 Лежит у меня Макарунс прекрасная в трёх оттенках, потому что снять её это танцы с бубном. Я даже пойду поищу у нас в магазинах такой ремувер.