Опубликовано 6 Май, 2012 - 18:59

Недавно одна подруга подарила мне вот такую красавицу косметичку от Oriflame. Я ей сразу очень обрадовалась. Таскаю ее в сумочке уже около месяца и вот, что я могу сказать:

1) Очень красивый красный цвет (на фото цвет немного искажен, в жизни он более красочный), стильный дизайн, а как только ее открываешь так впадаешь в восторг. Внутри отделано все качественной тканью нежно зелено-морского цвета, и очень удобный кармашек для мелочи и помад.

2) открывается она с 3х сторон, на 2х замочках. Вот именно за это я и снимаю звезду, для меня такой вариант не слишком удобен, несколько раз в спешке открывала ее и оттуда, что нибудь вываливалось... То есть для меня она немного не практичная, не хватает второго кармашка на второй стороне.

3) Офигенное качество ткани и пошива! Нет торчащих ниток, неровных строчек.

4) Шикарная вещь все таки!

Подарком осталась довольна, к покупке советую!

P. S. девчоночки ну какая же она красивая :))
Достоинства
  • Красивая
  • Стильная
Недостатки
  • Немного неудобная
Eco_girlрекомендует
прелесть!
кнопик спасибо 😊
06.05.2012
Eco_girl, и мне нравится эта косметичка! +
Правда, с собой редко ношу; она служит "хранилищем" блесков и бальзамчиков 😊
06.05.2012
Катер ну вот как хранилище она больше подходит! наверно я тоже начну ее больше так использовать 😊
Хорошенькая, и достаточно вместительная+++
06.05.2012
Кристина спасибо! 😊 вместительная это да, но много туда запихаешь, а открывать начнешь все по вываливается 😞
Нужно как-то приспособиться 😊
06.05.2012
КрутоVa ради такой симпатяшки постараюсь 😊
07.05.2012
симпатичная вещица 😊
08.05.2012
Ох..у меня этих "хранилищ" 😁 Надо чемоданчик уже скорее покупать для всего. ))++++
09.05.2012
Очень красивая яркая штучка!
09.05.2012
Кcюша Спасибо 😊
S_Lookki вот и меня стала посещать такая мысль все чаще, не удобно сказать но стала все хранить в коробках из под обуви: маникюрные дела 2 коробочки, самое необходимое повседневное еще коробочка. Оказалось в плане экономии места это очень удобно 😁
Lilika спасибо 😁
12.05.2012
Симпатичная) я ее с собой не ношу тоже, а дома, для хранения - удобно вполне+
14.05.2012
180531 да вот думаю пора ее перебазировать на домашнее хранение 😊
27.05.2012
Очень красивая косметичка, жаль, что такая неудобная для вас оказалась 😉
23.06.2012
nimffachka спасибо, пока отложила в сторону, но думаю в дальнейшем все же буду ей пользоваться 😊