Как по мне, это самая лучшая лампа на wildberries. Её цена на момент покупки составляла всего лишь 1311 рублей. Не знаю как вы, но я лично за такую цену не видела чего-то похожего.
Так почему же мне эта лампа так понравилась?
Во-первых, она сенсорная. Полностью. Все кнопки включаются простым прикосновением. Всего их три: одна меняет цвет (жёлтый, холодно-белый и средний), вторая включает и выключает лампу, а третья отвечает за яркость (ярко, средне и тускло)
Во-вторых, у лампочки есть функция ночника. Её можно включить как вместе со светом, так и отдельно. Цвет регулируется также сенсорно. Надо лишь перемещать палец по нижней радужной полоске.
Есть функция, когда цвет меняется сам по себе. Для этого нужно задать два пальца в начале и в конце полоски.
В-третьих, лампа светодиодная. Но для кого-то это будет и минусом. Всё-таки лампочку заменить нельзя - придётся менять весь светильник полностью. Тут уже каждый решает сам для себя, что ему важнее.
Пользуюсь лампой меньше месяца, но нареканий никаких нет. Сплошные плюсы. Для своей цены она отлично выполняет свои функции, выглядит стильно и, надеюсь, прослужит также долго. Подойдёт она как школьникам, так и для чтения книг 😊