Опубликовано 4 Май, 2020 - 15:33

3400 тенге

˜”*°•..•°*”˜ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ˜”*°•..•°*”˜

Я люблю сыворотки для лица за их легкую текстуру и обилие полезных компонентов. Сегодня расскажу о сыворотке с натуральным составом Bottega di Alissa Восстановление и Питание.

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Это не первое мое средство от этого производителя, очень многое я успела попробовать и нежно полюбить.

Самое нежное средство для умывания, при этом обеспечивает тщательное очищение

Тоник на основе гидролатов - прекрасно увлажняет и успокаивает кожу

Крем для сухой кожи с тающей текстурой

Энзимная пудра для умывания - опыт на проблемной коже

СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА BOTTEGA DI ALISSA ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПИТАНИЕ

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Классический флакончик из темного стекла с пипеткой, оформлен в "натуральном" стиле. Брошюрка привязана веревочкой. Рекомендую сохранить этот листок, чтобы не пропустить срок годности продукта.

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Сыворотка молочного цвета, мутноватая, непрозрачная. Однородной консистенции.

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Капля сыворотки быстро растекается, она больше водянистая, чем гелеобразная.

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

По коже распределяется легко, и тут же мгновенно впитывается без остатка.

Аромат не совсем приятный, но учитывая состав, вполне сносный. Многие подобные сыворотки пахнут хуже в разы.

К слову о составе:

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Натуральные компоненты и не слишком большой список - это мне кажется идеально. Не нужно долго разбираться, чтобы узнать, подходит средство или нет, к примеру, аллергикам. Ведь многие знают, на что конкретно у них аллергия.

В использовании мне нравятся сыворотки с помпой, но и пипетка довольно удобная. Главное, капать нужное количество средства на ладонь, не соприкасаясь с кожей. Чтобы в дальнейшем не занести микробы во флакончик.

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Я пользуюсь этой сывороткой в исключительных случаях для лица и практически ежедневно для области вокруг глаз.

Для лица:

• В холодный, ветренный день, когда вечером после умывания хочется максимально напитать кожу
  • После глиняных масок
  • После пилингов, скаток и т.д.
  • Пробовала наносить под тональный крем - очень понравилось. Тон ложится гораздо лучше, как будто созданы друг для друга.

Нанесенная сыворотка впитывается за секунды. Зрительно, эффект заметен только через несколько часов. Кожа становится гладкой и напитанной. Тактильно отмечается мягкость и комфорт. Это сыворотка не мгновенного действия. Кажется, что ей нужно время, чтобы подействовать.

Но все же, для моей кожи ежедневное применение сыворотки не считаю необходимым.

В целом, мне хватает раза 2-3 для поддержания хорошего состояния.

Для кожи вокруг глаз:

• Наношу чаще всего по утрам, небольшое количество сыворотки распределяю под нижним веком и вокруг глаз
  • Иногда захватываю область переносицы, между бровками

Такой способ применения исключительно для тех, кто так и не нашел свой крем под глаза. Сыворотка концентрированная, прекрасно справится даже с возрастными изменениями. А в качестве увлажнения ей нет равных. В инструкции сказано, что сыворотка подходит для области вокруг глаз, поэтому пользуюсь без опасений.

Главным плюсом является ее нежирная текстура. Мне, к примеру, жирное под глаза не подойдет. А здесь водянистая формула и максимум питательных веществ - все, о чем мечтала))

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Я не замечала комедогенного действия данной сыворотки. Как обладательнице проблемной кожи, мне это крайне важно. Сыворотка не оставляет липкости, не раздражает кожу. Прекрасно увлажняет и питает, имеет накопительный эффект и подходит для век, как универсальное средство.

Сыворотка для лица Bottega di Alissa Восстановление и Питание

Подписывайтесь на мой профиль, буду рада общению!

Мои отзывы на тему ухаживающей косметики

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА❤

Tanyusha_Mayрекомендует
04.05.2020
Не знакома с этой фирмой)) по описанию хорошая сыворотка))