Комплект из 2х пижам - это очень удобно. Дизайны перекликаются и вещи можно миксовать. Ну а с другой стороны не хочется иметь почти 2 одинаковые пижамы, поэтому я взяла 1 из комплекта.
Как я поняла, это довольно-таки бюджетный бренд одежды в Англии . Не самый лучший, но по дому гонять в этих вещах одно удовольствие . А цена так вообще шикарная! Я заказываю через посредника в инстограмме, так как сайт напрямую не отправляет в Россию.
Очень нравится эта марка, это не первый наш комплект . С рождения носим эту одежду. Посредник довольно-таки подробно фотает товар и видео снимает. Поэтому, делая заказ я уверена, что вещь нам понравится и подойдёт .
Пижамка вышла всего 500 рублей
Размер у нас 86-92 (18-24 м) брала немного на вырост, чтоб и весной тоже носить .
Кофточка нежно-розового лососевого цвета, с очень качественным принтом . Роботы хорошо прорисованы. Милые и яркие .
Швы обработаны качественно .
Ткань приятная к телу .
По ощущениям маломерит. Если приложить кофточку 80 размера, то она примерно такая же.
Сверху кофточка 80-86 (12-18м)
У штанишек разница в длину между размерами сантиметра 3.
Штаны не менее прекрасны. Чёрные с россыпью звёзд. Внизу манжеты. Резинка хорошая, не тугая. Цвет универсальный, подойдёт и к другим вещам .
Очень понравился этот комплект. У нас ещё есть 2 пижамки george, тоже клёвые .