В группе [ссылка] увидела акцию в Адамасе при предъявлении определенного купона и заполнении анкеты можно получить позолоченную подвеску в подарок. Сомневалась, что дадут, прочитала комментарии тех, кто ходил за подвеской, кому-то дали, кому-то нет.
Посмотрела ассортимент в интернет-магазине, дело было в конце декабря, хотела кое-что прикупить, думаю если что спрошу у продавца.
Прихожу в Адамас показываю купон, продавец мне задаёт кучу вопросов (смысл всех вопросов сводится к одному - нежеланию выдавать мне подвеску, но мы так просто не сдаёмся 😊 на крайний случай у меня есть купон за покупки из Ашана, что я тоже говорю и слышу, что вообще непонятно как и откуда они раздают эти купоны).
Даёт продавец мне анкету для заполнения, пока я заполняю она мне пытается "всучить" весь магазин, началось с фразы:"Купите хрюшу!" (Позолоченную монету со свинкой или позолоченную булавку с подвеской свинкой за 1000 рублей каждое - мысленно возникает вопрос "и зачем это мне? кому я это подарю"; отрицательно киваю головой), потом следует вопрос есть ли у меня цепочка, говорю, что есть, мне дают понять, что три мои золотые цепочки, которые продавец никогда не видела, это ерунда, вот у них в магазине цепи, так цепи...
Потом слышу тоже предложение:"Купите свинку!" Интонации не просящие, а повеливающие, ещё куча болтовни, вроде анкета маленькая, но кажется, я ее заполняла целую вечность.
Заполнила, мне пришло сообщение на телефон, я назвала код и мне наконец-то дали подвеску и карту магазина с какими-то скидками. Спросить о других товарах у меня пропало желание.
Напоследок я слышу знакомое предложение:"Купите свинью!" (Мой внутренний голос:"Что, простите? Свинью? Я точно в ювелирном магазине? Или наверное я в средневековье на мясном рынке..." - у меня сложилось неприятное общее впечатление и не из-за того что хрюша в конце стала свиньёй 😊 а в принципе от всей беседы (это я половину не написала :))
Итак, к делу, позолоченная подвеска с очень нежным топазом:
Производитель: ООО "ЮК ЭСТЕТ" (Изделия Ювелирного завода Эстет очень хорошего качества, знаю, потому что есть золотые серьги им почти пять лет и они как новые)
Проба: 925
Подвеска не большая, смотрится мило, ношу на леске, т.к. у моих золотых цепочек "ушки" застежек большие и в подвеску не подходят:
Со вспышкой
Без вспышки, в реальности как на этом фото
Издалека камень практически не видно, поэтому на леске изделие не кажется огромным
Так смотрится на булавке:
Мне очень нравится подвеска 😊 Но в этот магазин я больше не пойду ;)
ღღ Спасибо, что прочитали мой отзыв!!! ✿ܓ Всем удачных подарков!! ღღღ
Как красиво! Нано топаз О_о У меня похожая подвеска (именно сам камушек в оправе) есть из Бельгии, еще со времен подросткового возраста сохранилась. Тоже голубенькая и в позолоте. Но не серебряная. Красиво, но позолота уже местами слезла. Поэтому предпочитаю позолоту все же не брать)
У меня леска с золотым замком - давно хотела, теперь хочу маленькую капельку к ней, пока не видела того, что представляю в магазинах:) Вы думаете я ее променяю на шнурок 😊 шнурки у меня тоже есть для кулонов или Вы про чокер? Можно ещё сделать микродермал, но это не моя тема, так что леска 😊
очень милая подвеска. 😊 у меня серьги с топазом. дааа, навязчивость и отсутствие тактичности просто убивает. сразу все желание пропадает вернуться туда ее раз