Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 21:30

неделя или более

Всем привет

Я люблю покупать в интернет магазинах, во - первых ассортимент всегда больше, доставка быстрая и сидишь себе дома, выбираешь спокойненько)

А еще есть такие товары, которых вообще не купить на прилавках обычных магазинов.

Но найти интернет магазин тоже не совсем простая задача, поэтому я всегда стараюсь читать отзывы перед покупкой, стоит ли доверять сайту.

Именно интернет - магазином v.i.Cosmetics я осталась очень довольна, быстро доставили мой заказ, пришло всё в целости и сохранности...класс!!!

Свой заказик я получила совсем недавно, уже успела всё перепробовать и увидеть эффекты и точно вам скажу, я буду заказывать там ещё!!

Ассортимент тут достаточно большой, здесь есть всё для лица, волос, рук, ног и тела.

Для тела:

Для волос:

Для рук:

Для лица:

Для ног:

Сайт не глючный, работает исправно, интерфейс модный, яркий, выполнен по всем девчачьи традициям в розовых тонах) Есть категории и подкатегории, что облегчает навигацию по сайту и соответственно выбор.

Так же есть навигация по брендам, если для кого так проще, то вот, пожалуйста.

Для меня очень важно, чтобы в презентации продукта была не только картинка с ценой, но и полное описание, а еще важнее состав. Тут все это присутствует, это говорит о том, что всё прозрачно.

Цены на сайте не кусаются и вполне доступны человеку с небольшим бюджетом.

Про оплату и доставку

Есть несколько способов получить посылку и оплатить её, о чем можно почитать ниже. Удобно, что есть наложенный платеж, но тогда имейте в виду, что товар получится дороже, так как берется почтовый сбор.

Доставка у меня была достаточно быстрой, чуть больше недели. Всё упаковано добротно в пупырку, так что об этом можно даже не волноваться.

Сроки все свежие!

Так же на сайте в самом низу есть акционный товары, так что заглядывайте и туда!!!

Мой заказ:

Шоколадный бальзам для губ

Такой бальзамчик мне обошелся всего в 124 рубля и качество на высоте!

Спрей для волос против выпадения

Остановил мой волосопад за 3 применения, а так же придал блеска волосам!!!

Бальзам для лица с премиальным составом

Состав в нем действительно шикарный, читайте отзыв кликая на выделенный текст и все сами поймете.

Итог:

В целом я магазином более чем довольна, к тому же на сайте работает штатный косметолог, который вам подскажет, что подойдет именно вашей коже и не только.

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Доступные цены
  • Натуральные богатые составы
  • Оперативная доставка
CraZy_Riрекомендует
12.12.2019
Сайты косметики так и манят - зайдёшь туда на минутку... и прошло несколько часов
Точно!
классный
Согласна!
17.12.2019
Я зашла и глаза разбежались. Дедушка Мороз, подари мне безлимитный сертификат на косметику)
17.12.2019
На всю жизнь ?