Всем привет ! Сегодня мой отзыв для девочек .
Тканевые маски я горячо люблю и при любой появившейся возможности обязательно приобрету парочку про запас .
Гуляя по Дубай Моллу в ОАЭ на глаза попался довольно милый магазинчик с аксессуарами и всякими яркими вещичками для девушек . И тут вуаля - целый стенд до потолка ( наверно это мой рай) тканевых масочек для лица бренда Miniso. Ну конечно же захотелось взять каждой по одной , но там их очень много , парочку я прихватила все таки .
Стандартная для такого вида масочек , но довольно таки милая . Сочный кокосик так и манит с картинки. Вес маски 22 гр . На упаковке с двух сторон надсечки для удобства вскрытия , ножницы нет необходимости применять.
Маска тоненькая , хорошо легла на лицо , удобно . Пропитывающего лосьона много , но маска не капает и не течет . Оставшуюся жидкость я из пакета нанесла на волосы , что добру зря пропадать , волосы тоже пусть напитаются кокосиком . Запах приятный , после применения на коже не остаётся химозной отдушки. Ткань маски приятная на ощупь.
Указан подробно на обратной стороне упаковки . Хоть и много полезных компонентов, без химии в составе не обошлось.
Маску купила по 3,5 АЕД , это 75 рублей примерно
Маску я купила в Дубае , в фирменном магазине MINISO. Мне дали милый фирменный пакет бренда MINISO.
Хоть маска и не самая крутая, которой я пользовалась , но мне понравилась . Кожа после применения свежая , подтянутая, напитанная влагой и выглядит упругой. Как экспресс средство для кожи лица маска Miniso вполне подходит . К покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание. Рада если моя информация и отзыв по данному товару, будет полезен.