Сегодня получила долгожданную цепочку с Алиэкспресс! Заказ приехал ко мне, спустя трех недель. Открыв посылочку, я увидела очень красивую тоненькую цепочку-милашку!
Смотрится великолепно, кстати, очень похожа на золото. Моя мама, увидев цепочку тоже подтвердила огромную схожесть цепочки с настоящим золотом.
К счастью, цепочка оказалась очень качественной, даже придраться не к чему. А какая восхитительная подвеска в виде короны с маленьким блистающем камешком сверху! Смотрится потрясающе!
Застежка на цепочке крепкая, открывается-закрывается очень хорошо. Еще мне нравится, что длину цепочки можно регулировать.
Длина - 41 см + 4 см
Производитель: GEORGE.SMITH
Единственное, меня интересует вопрос насколько стойким будет покрытие цепочки? Надеюсь, сотрется не так быстро. В общем-то, посмотрим в процессе носки.
На момент покупки, стоимость цепочки была 2.30 доллара.
На мой взгляд, качество цепочки соответствует своей цене. Начав писать отзыв на любимый Айрек, я обнаружила, что стоимость этой цепочки резко подскочила вверх и составляла уже - 3. 29 доллара. Это уже дороговато...
Нынче на Алиэкспрессе все стремительно дорожает!
У цепочки все отличные отзывы, что тоже меня подкупило.
Продавец мне очень понравился, отправку цепочки выполнил на следующий день.
Вот ссылочка на цепочку:
[ссылка]
Покупку цепочки с подвеской, я считаю очень удачной! Без всякого сомнения, рекомендую!!!