Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 23:02

Сегодня получила долгожданную цепочку с Алиэкспресс! Заказ приехал ко мне, спустя трех недель. Открыв посылочку, я увидела очень красивую тоненькую цепочку-милашку!

Смотрится великолепно, кстати, очень похожа на золото. Моя мама, увидев цепочку тоже подтвердила огромную схожесть цепочки с настоящим золотом.

К счастью, цепочка оказалась очень качественной, даже придраться не к чему. А какая восхитительная подвеска в виде короны с маленьким блистающем камешком сверху! Смотрится потрясающе!

Застежка на цепочке крепкая, открывается-закрывается очень хорошо. Еще мне нравится, что длину цепочки можно регулировать.

Длина - 41 см + 4 см

Производитель: GEORGE.SMITH

Единственное, меня интересует вопрос насколько стойким будет покрытие цепочки? Надеюсь, сотрется не так быстро. В общем-то, посмотрим в процессе носки.

На момент покупки, стоимость цепочки была 2.30 доллара.

На мой взгляд, качество цепочки соответствует своей цене. Начав писать отзыв на любимый Айрек, я обнаружила, что стоимость этой цепочки резко подскочила вверх и составляла уже - 3. 29 доллара. Это уже дороговато...

Нынче на Алиэкспрессе все стремительно дорожает!

У цепочки все отличные отзывы, что тоже меня подкупило.

Продавец мне очень понравился, отправку цепочки выполнил на следующий день.

Вот ссылочка на цепочку:

[ссылка]

Покупку цепочки с подвеской, я считаю очень удачной! Без всякого сомнения, рекомендую!!!

Достоинства
  • Великолепно смотрится
  • Качественная
  • Похожа на золото
  • Просто супер!
  • Хорошая застежка
Недостатки
  • Не нашла
malinkaroseрекомендует
03.10.2016
Смотрится под золото и очень симпатично. 😊
04.10.2016
мило смотрится