Опубликовано 2 Март, 2020 - 15:04

несколько раз
    5$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Лаки Komilfo я нежно люблю за их очень покладистые характеристики. Но, поскольку, я гель-лаки покупаю только для личного использования (я не мастер маникюра), то много их накупить не могу. И гель лаки Комильфо покупаю, как правило, когда на них есть скидки. Вот и эту замечательную кошечку купила на черную пятницу )

Характеристики, как и у других лаков марки – отличные. Очень покладистые, хорошо ложатся, не склонные к растеканиям и затеканиям (если, конечно, аккуратно все делать). Моя кошечка очень плотная и с одного слоя дает уже хороший плотный слой.

Сохнет в LED лампе с Аliexpress отлично.

Как я наносила эту кошечку:

Первый слой-подложка – НЕ черный, а эта же синяя кошка, но тонким слоем и не магничу. Сушу в лампе.

Второй слой – Эта кошка, только толстеньким слоем. Магничу по одному пальцу и по одному пальцу сушу в лампе.

Магнитила я не стандартным способом (когда получается одна линия-блик), а подносила магнит к четырем сторонам ногтя (блик получается, словно изнутри, большой)

Цвет Fantasy 109 – красивый синий оттенок. На черной подложке дает темно-синий оттенок. На подложке из этой же кошечки (как я сделала и описала выше) – получается ярко-синяя глубокая кошка. Шикарный оттенок

Итог – однозначно, отличник по всем параметрам.

Цена – 125 грн (по скидке в черную пятницу я купила за 88 грн )))

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Нет противного запаха
  • Отличная консистенция и пигментация
  • Удобная кисть
  • Хорошо магнитится
tanserbрекомендует
Отлично смотрится ?
10.03.2020
Спасибо, рада, что понравился
14.03.2020
Я, как мастер маникюра, влюбилась в этот оттенок ?
17.03.2020
Какой благородный синий! Определенно хороший оттенок
01.04.2020
Оттенок как безбрежный космос - шикарный)
27.05.2020
Какой насыщенный цвет 😍