Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 10:27

Я часто коротаю время за поиском интересных новинок на Алиэкспресс, так ко мне и попала эта юбочка.

Прежде всего меня привлек фасон, который недавно вернулся в моду и оригинальный узор, хорошо гармонирующий с черным цветом. Я нашла продавца с хорошими отзывами, очень приятно, что у него была самая низкая стоимость, и сделала заказ. На свои 62-94 я заказала размер S (Size Small:

Waist: 58-68cm, Hip: 86cm,Total Length:44cm), так как ОБ в свободной юбке не имел особого значения я ориентировалась на ОТ. Посылка пришла ко мне через 17 дней.

Посылка превзошла все ожидания, так как в жизни юбка оказалась намного красивее, чем на фото.

Тогда у продавца еще не было реальных фото, и она выглядела, как хлопковая юбка. Но сверху оказалась расшитая ткань-вуаль. Правда вышивка совершенно другая, но по мне намного красивее, чем у продавца. Никаких ниточек нигде не торчало, длина соответствовала описанию. На мой рост 161 она оказалась в самый раз, можно даже завысить талию.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Стоимость
  • Шикарная юбка
lubovreilрекомендует
А ссылочку на продавца или юбочку можно?)))
17.04.2015
Шелестёнок, [ссылка]
ЛюбовьБел
Спасибо большое!!!
18.04.2015
Не, ну я конечно понимаю, что юбка Вам понравилась, это замечательно, но фото на сайте абсолютно другое, какой-то обман получается. Я была бы расстроена таким подходом и не рекомендовала бы ее только из-за этого. С другой стороны, хорошо, что вы написали отзыв с реальным фото, каждый сам сделает выводы. Но по мне, так это именно тот показательный случай, где ожидание-реальность совсем не пересекаются 😲
18.04.2015
Согласна с lovelymonster - на фото продавца совершенно другая вещь( Ткань другая (явно дешевая), соответственно сидеть так, как на картинке никогда не будет. Да что тут говорить! Даже рисунок другой! 100% надо было спор открывать, даже если вещь и понравилась.