Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 01:50

Одна из моих первых покупок на [ссылка] (Интернет-магазин соблазнительной одежды - отзыв).

У туфлей острый не длинный носик. Черные лаковые туфли с ремешком шикарно выглядят, они идеально подойдут для особых случаев и для фото сессии. Черные лаковые туфли на шпильке и с тонким ремешком (1,8 см) на щиколотке имеют каблук высотой 12 см и красивый изгиб подошвы. Высокий каблук и отсутствие платформы создают очень красивый изгиб ноги. Ремешок на щиколотке добавляет обуви эффектности. Туфли относятся к категории - сексуальная женская обувь.

Ellie Shoes - известный американский бренд. Они производят только качественную эротическую обувь.

На сайте выбирал и заказывал муж. Размер указал такой же, как на мох летних босоножках было указано. А разная обувь имеет по факту разный размер. 37 мне оказался маленьким. Нога помещается, но из за их конструкции они очень тугие. Быть в них мучительно красиво в прямом смысле. Обидно, ведь стояли они совсем не дешево.

Вот ссылка на похожие туфли (но с замочком - тоже вери секси) с того же магазина. Моих я в каталоге уже не нашла.

Такие фетиш-туфли точно не подойдут для полной и широкой ноги.

Подъем настолько крутой, что ходить на них очень специфически. Те мои босоножки и сапожки, даже на шпильке 20 см намного удобнее за счет платформы. Но у туфлей своя прелесть.

Долго собиралась попробовать растянуть, налить воды и в морозиловку. Но не стала, боялась испортить. Пролежали у меня без использования. Попробую продать, ведь обувь стоящая.

SolarEnergiрекомендует
23.10.2014
Очень эффектные! А вы ты мне сама говорила, что надо мерять саму подошву и по сантиметрам заказывать, а не по размеру обуви. Надо было мужу сказать! 😊

Мне еще покрывало на диван нравится, я б тоже такое хотела...
23.10.2014
ну так это я теперь умная, а то были первые покупки. И, в принципе, туфельки по длине почти нормальные. Плохо то, что они пальцы сдавливают сильно
24.01.2019
Шикарные туфли! Обожаю шпильки ❤️