Опубликовано 12 Март, 2019 - 08:29
Шикарно моет полы... а вот тело не очень ▲ Красная линия - изжиток прошлого века, качество и цена застряли там же
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- - низкая стоимость
- Хорошо моет полы
Недостатки
- Некачественный пластик у флакона
- Нет дозатора
- Ооочень жидкий
- Плохо пенится
- Посредственное очищение
❤Daisy_m❤не рекомендует
А мне очень нравился их гель для интимной гигиены) правда давно не покупала, а твой гель так вообще ни разу не пробовала) слишком большач конкуренция на рынке косметики)
Раньше средства от Красной линии часто у нас видела, а сейчас что-то пропали...
Я такой даже не сидела в магазинах)
А полы мою с Фейри, капельку добавила, и все чисто))
А полы мою с Фейри, капельку добавила, и все чисто))
Блин я бы не додумалась полы ими мыть. Я обычно выбрасываю, а тут вторая жизнь. 😂
Как пена для ванны хорош, красную линию, как и чистую использовала наверное в последний раз в наче 2000 - ых 😁
Действительно не самый удачный гель для душа, хорошо, что Вы нашли ему другое применение 😊
Пол помыть, конечно, можно. Но в настоящие средства для уборки обычно какие-нибудь антибактериальные средства входят. Зато можно мыть без перчаток. Экономия. 😁
Я вот ни разу не пробовала! И наверное... не попробую 😂 а так, свои старые шампуни или гели, которые мне надоели тоже могу в качестве пены использовать 😂
не люблю гели, которые плохо пенятся:(((
да, для пола выгодно, дешевле Пропера выходит)) 😁
да, для пола выгодно, дешевле Пропера выходит)) 😁
У меня тоже все неудачные шампуни и гели для душа идут на мытье полов) А че добру пропадать-то?)
Хоть для уборки сгодился гель, а марка давно известная и производство явно надо улучшать у неё.
гель для душа их не использовала никогда, как то не привлекало, по-моему был гель интимный, но тоже не прижился
Я очень большой поклонник медовых серий))) поглядывала на неё не раз, но что-то шептало «Вика?не бери». Вот и точно оказалось ерундой))