Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 21:49

полгода или более

Недавно я стал обладателем телевизора Haier 65 OLED S9 Pro, и это было как билет в мир, где картинка оживает прямо перед глазами. Я не тот, кто часами изучает спецификации техники, но этот телевизор приятно удивил даже такого простого пользователя, как я.

Конечно изображение это первое, что бросается в глаза при покупке любого телевизора. Экран OLED на 65 дюймов превращает просмотр в настоящее удовольствие: цвета яркие и насыщенные, черный цвет глубокий, как ночное небо, а не какой-то бледный намёк на тьму, что часто встречается в других моделях. Яркость в 1000 кд/м² делает своё дело и даже в солнечный день изображение остаётся чётким. Благодаря углу обзора в 178 градусов, телевизор можно смотреть хоть с дивана, хоть с кресла в углу — качество не теряется.

Звук тоже достойный. Имеется полная поддержка Dolby Atmos и Dolby Vision, а также HDR 10, что создаёт эффект присутствия: кажется, что капли дождя из фильма падают где-то рядом, а голоса героев звучат объёмно и естественно. Это особенно заметно в динамичных сценах — звук как будто обволакивает комнату, что неожиданно для телевизора без покупных внешних аудиопомощников

Управление через Android TV 11.0 достаточно удобное: приложения вроде YouTube или Google Play Store запускаются быстро, а переключение между ними не заставляет нервничать из-за задержек. Пульт, правда, сначала показался мне слегка замудрённым, но спустя пару дней я освоился, и теперь он кажется вполне логичным.

Есть и пара моментов, которые стоит упомянуть. Цена, конечно, кусается — это не бюджетная модель, и кошелёк это чувствует. Но если вы готовы вложиться в качество, оно здесь есть. Ещё иногда кажется, что телевизор слишком "заумный" для простых задач вроде просмотра новостей, но это уже придирки.

В итоге, Haier 65 OLED S9 Pro — это не просто телевизор, а устройство, которое добавляет просмотру немного волшебства. Каких-то значимых недостатков, я пока не выявил и в целом очень доволен покупкой. С удовольствием включаю телевизор каждый вечер, а удовольствие это именно то, ради чего стоит покупать не только разные устройства, но и в целом жить!

AlberRрекомендует