В честь своего дня рождения получила в подарок сертификат на покупку нижнего белья в итальянской фирмы. Зашла посмотреть, а там моего сертификата даже на лифчик один не хватае. Тогда-то я и подумала: "А чем Aliexpress хуже???" Сразу, в групповых покупках, заприметила желаемое бельишко и кинула в корзину. Представлено оно было в нескольких расцветках, я выбрала синий.
Спустя 2 недели получила уведомлении о прибытии заказа. Если честно, то была крайне удивлена такой быстрой доставки. Никогда еще посылки из Китая не доезжали до меня ме
ньше, чем за месяц.
На почте я получила вот такой серенький, ничем не приметный пакетик.
Внутри, в прозрачном пакетике, лежал мой заказ.
Итак, комплект состоит из трусиков и бюстгальтера. Выполнен в черно-синем цвете.
На мой взгляд, полученный товар полностью соответствует описанию продавца. По крайней мере я этих различий не нашла.
И трусики, и бюстгальтер пошиты неплохо, нет кривых швов и торчащих ниток. Шлейки у бюстгальтера отстегиваются, чашечка с небольшим эффектом пуш-ап.
Трусики я выбрала в виде шортиков. На сайте продавца комплект аналогичной расцветки представлен еще с трусиками "стринг". Края отделаны кружевом.
И на бюстгальтере, и на трусиках пришит декоративный элемент в виде ромба. Правда пришит он немного кривовато. Но в целом выглядит неплохо.
Размерной сетке соответствует. Сетка с размерами бюстгальтера представлена на сайте, а о размере трусиков писала продавцу дополнительно. И то, и то село идеально.
Материал, конечно, синтетика, но очень приятная "к телу". В этом белье комфортно, нигде ничего не жмет, не натирает.
При более детальном изучении, на бюстгальтере я нашла пару "косяков", о чем сразу сообщила продавцу. На одной из чашечек криво пристрочено кружево и создается впечатление, что оно оторвано. А также правая чашечка пристрочена некачественно.
Поверх черного материала пристрочен синий. Спор я открывать не стала, договорились о скидке на следующую покупку.
А вот как комплектик смотрится на мне.
Комплектом я довольна. Заказывала здесь. Стоил он 5,99$. Сейчас стал немного дороже.