Я давно хотела теплое пальто с капюшоном. Это яркое, красивое и качественное демисезонное пальто я нашла и заказала на июньской распродаже на любимом сайте Wildberries.
Оно представлено в 5 цветах: синем, красном, светло и темно-бежевом, темно-бордовом.
Я выбрала красивого ярко-синего цвета.
Выглядит пальто так:
Пальто прямого покроя с классическими втачными рукавами (что редкость, так как сейчас в моде спущенные), накладными карманами, несъемным капюшоном и поясом из этой же ткани.
Две верхние пуговицы декоративные и симпатичные в цвет пальто.
Еще есть 3 скрытые пуговицы поменьше тоже в цвет.
Сзади есть шлица для удобства ходьбы.
К горловине пришит ярлык с названием бренда и размером, а также этикетки с размером, цветом, составом, рекомендациями по уходу и информацией о производителе.
Также есть знак качества Евросоюза.
Состав верх: шерсть 70%, полиэстер 25%, эластан 5%;
подкладка: 100% вискоза.
Подкладка из вискозы в цвет основной ткани.
Сшито пальто качественно, ни одного кривого шва или торчащей нитки.
Ткань и фурнитура тоже очень хорошие.
Во внутренний шов вшит ярлык с составом и значками по уходу за изделием.
На свои параметры ОГ 90см, ОТ 74см и ОБ 94см по таблице продавца я заказала свой стандартный 44 размер.
На мне пальто сидит так:
На мой рост 167см оно прикрывает колени.
Капюшон довольно глубокий, на голове сидит отлично.
Ближе к плечу есть еще одна пуговица, чтобы полностью закрыть горло.
Вид спереди
Вид сзади
Можно даже не одевать шарф.
Его можно при желании разложить как широкий воротник.
Вид спереди
Вид сбоку
Пальто соответствует размерной сетке, и село как будто на меня шили.
Замеры пальто 44 размера:
- ширина плеч 39см,
- ширина по груди 48см,
- ширина по бедрам 51см,
- длина рукава 63см,
- длина по спинке 103см.
Пальто действительно качественное, теплое (70% шерсти) и удобное. Ткань довольно толстая, мягкая и приятная на ощупь. Карманы большие и глубокие. Пояс дополняет образ и "делает" талию.
Пальто рассчитано на температуру до 0~-5С.
Оно универсального прямого кроя, поэтому его можно сочетать с разными стилями одежды и обуви. Это пальто подойдет многим, а наличие капюшона понравится всем, кто не любит носить шапки, как я.
Это как раз тот случай, когда Российский производитель радует!
Спасибо за внимание!
Здесь отзыв на зимнее утепленное пальто ElectraStyle НП4У-9167-128: