Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 11:44

Благодаря моей дорогой подруге, я стала поклонницей сайта [ссылка] –столько всякой всячины можно заказать на этом сайте!Увидела кольцо и просто в него влюбилась! Хочу,хочу,хочу….такое кольцо нужно и мне!)))

Описание: кольцо оформлено в виде цветка, сверху которого находятся два сплетения ( видимо это защита от повреждения камешков, и вдобавок, для красоты), сбоку, в два ряда колечко усыпано мелкими белыми камешками.

Цвет: металл серебристого цвета с сиреневым камнем в форме цветка,и мелкими камешками белого цвета.

Размер: размеров несколько вариантов, я себе заказала 6размер – по- русским размерам –это 16размер.

Цена: я приобрела это кольцо за 191,22рублей.

Мои впечатления о кольце:

*оочень красивый дизайн,

*можно носить каждый день,

*невероятно красиво блестит на солнышке особенно, камешки игриво переливаются и привлекают к Вам внимание,

*все камешки пришли целыми и не один не поврежден, так как кольцо было упаковано в мягкую ткань и запечатано в коробочке,

*металл нисколько не облез (у меня это кольцо несколько месяцев, и оно осталось в первоначальном виде-такое же привлекательное!),

*цена…за такое кольцо цена просто смешная!

Итог: я очень довольна своей покупкой! Очень красивое украшение,которое пополнило мою немалую коллекцию бижутерии. Это кольцо будет украшать Ваши пальчики, и Вы не останетесь без внимания и комплиментов!

Рекомендую без всяких сомнений приобрести кольцо Platinum Plated Stellux Austrian Crystal Purple Flower Design Cubic Zirconia Ring!

Моя мини коллекция украшений, приобретенных на сайтах:

1.Бижутерия Tinydeal Серьги бабочки с камешками и розовыми крыльями. Полное название:Pair of Fashion Butterfly Shaped Earbob Eardrop Earrings Pendant with Rhinestones for Girl Woman - Pink WNL-57925

2. Бижутерия Tinydeal Кольцо "Цветок для леди"

3. Брошь Tinydeal Металлический "паук" со стразами WNL-104447

4. Ожерелье Centro бижутерия под серебро с белыми бусинками

5. Серьги FG "Летнее настроение",

6. Серьги совушки с камнями Aliexpress Min.order is $10 (mix order).Europe and the United States jewelry, fine crystal owl earrings.(Free Shipping),

7. кольцо совушка Aliexpress (Min.order is $10,mix order) Fashion Super Korean retro owl adjustable ring jewelry ring cheap owl ring ,free shipping.

8. серьги Teardrop Design Hollow-out Dangle Earrings Chandelier Earrings with Rhinestones Jewelry Pendant Ear Decor for Ladies WNL-32332.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Бесподобно переливается на солнышке
  • Дизайн очень красивый
  • Отличное качество
  • Приемлемая цена
Incanto Loveрекомендует
Милое колечко_ 😉