Я обожаю разные маски для лица и конечно же сразу захотела попробовать новинку от Оксаны Самойловой и ее бренда Sammy Beauty, питательную маску с маслом виноградной косточки, у меня был скраб для тела этой линейки и это была бомба, поэтому от маски я ждала такого же потрясающего аромата, ну и питания за одно 🤩…
Подробная информация.
Полное название - Питательная маска для лица Extra-Nourishing Face Mask с маслом виноградной косточки ;
Производитель - Sammy Beauty ;
Цена ~ 780 ₽ ;
Где купить - официальный сайт производителя, или любой маркетплейс OZON или Wildberries ;
Объём - 100 мл ;
Срок годности - 24 месяца с даты изготовления ;
Описание производителя:
Маска для лица с маслом виноградной косточки интенсивно питает кожу, восстанавливает гидролипидный баланс, оказывает регенерирующее действие. Экстракты эдельвейса и хлопка тонизируют, способствуют глубокому увлажнению и улучшают тон кожи. Комбинация инкапсулированного витамина Е и масла жожоба сокращает мелкие морщины, повышает упругость и эластичность кожи, создает защитный барьер, препятствующий потере влаги. Формулы средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой.
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Shea Butter Polyglyceryl-6 Esters, Cetearyl Alcohol, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Vitis Vinifera Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Flower Extract, Leontopodium Alpinum Stem Extract, Lactose, Propylene Glycol, Microcrystalline Cellulose, Kaolin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Sulfate, Sodium Hydroxide, BHT, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Parfum, Silica, Ultramarines, CI 14720, CI 77007, CI 42090.
В составе маски есть ингредиенты различного происхождения, и синтетического и натурального, я без проблем пользуюсь косметикой и с синтетическим происхождением.
В составе маски есть много полезных экстрактов :
Ши, Жожоба, Масло виноградной косточки, витамин Е, экстракт эдельвейса и экстракт хлопка
Упаковка.
Маска продается в необычном для меня формате дой-пак, масок в такой упаковке я еще не встречала, но могу сказать что упаковка зачет, во первых минимум пластика, во вторых ее удобно брать с собой в поездки, и в третьих такая упаковка удобна в применении.
Упаковка выполнена в узнаваемой цветовой гамме бренда сиреневой.
С лицевой стороны упаковки можно ознакомиться с брендом, названием, наименованием, описанием и объемом.
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с основной информацией для потребителей, такой как подробное описание, состав, сроки годности, информация об изготовителе и прочее.
У упаковки пластиковая завинчивающаяся крышка, белого цвета. Крышка была запечатана.
Питательная маска для лица с маслом виноградной косточки .
Аромат у маски, как и у скраба этой серии, потрясающий, нежный аромат винограда и масла ши чувствуется сразу, как наносишь маску на лицо.
Консистенция у маски кремовая, белого цвета, похожая на жирненький баттер что ли, с сиреневыми враплениями, они более плотные по консистенции, но в то же время мягкие и во время применения тают и тоже впитываются в кожу.
Расход у маски экономичный, мне хватило данного объема на четыре применения, с учетом того, что я люблю щедро использовать маски.
Применение и впечатления.
Процедура нанесения маски тут не сложная, сначала я умываюсь с гелем для умывания, далее прохожу тоником, подготавливая тем самым лицо к маске
Следующим этапом у меня идет нанесение, маски я обычно наношу силиконовой кисточкой, так удобнее и расход с использованием кисточки при нанесении ГОРАЗДО меньше, чем без нее.
Маска очень комфортна в применении, наносится прекрасно, ровным слоем ложится на лицо, не вызывает раздражения или аллергических реакций.
Через 15 минут маску смываем, большим количеством теплой воды.
Впечатления.
Так как кожа у меня периодами сушится и я маски поэтому люблю покупать именно увлажняющие и питательные, маска Extra-Nourishing Face Mask кстати с поставленными задачами прекрасно справляется.
После применения кожа напитанная и увлажнения, приятная на ощупь и на лице еще некоторое время остаётся приятный аромат.
Эффекта от маски хватает на целый день, что крайне радует, в такую жару увлажнения коже очень не хватает.
И в заключении хочу перечислить основные преимущества питательной маски для лица с маслом виноградной косточки :
- Питает ;
- Прекрасно увлажняет;
- Потрясающий аромат;
- Не большой расход;
- Удобный формат упаковки;
Питательная маска Extra-Nourishing Face Mask просто находка для тех, кому не хватает питания, ну и для тех кто любит заботится о своей коже, однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! 🌷
Всего доброго! 💕