Опубликовано 17 Июль, 2014 - 13:20

Доброго времени суток!

Это платье я заказывала себе на день рождения. Уж очень оно было красивое. Да и приманило меня то, что в описании было обозначено материал платья: ШЕЛК. Цена у платья была 2800 руб. Вообщем, решилась, заказала и не пожалела!

Платье просто великолепное! Пришло точь в точь как на картинке. Так же продавец не обманул с материалом! Пришло ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ! Невероятно нежная, тончайшая ткань! Ткань очень легкая, приятная к телу. Тело в этом платье "дышит" (в отличие от шифона, в котором я невероятно потею =\).

На рост 167 см и параметры 86-63-90 заказывала размер S. Село практически идеально, немного свободно в талии.

Когда я в этом платье его (меня) замечают все. Льется море комплиментов как от молодых парней, так и от мужчин в возрасте! В этом платье вы не останетесь не замеченной!

Размер: S

Материал: шелк

Цена: 2800 руб ( сейчас на него скидка, стоит 2500 руб)

Ссылка на платье

Рекомендую!

Mrs.Bezmagaрекомендует
17.07.2014
Очень красиво на вас сидит!
17.07.2014
А что со стиркой? Химчистка?
17.07.2014
Kate L , о стиркой все нормально. Очень аккуратно стираю на руках.
17.07.2014
шикарное платье..хотя макси не люблю 😁
17.07.2014
шик,блеск,красота!безупречно сидит на вас и великолепно смотрится
baiker007,
КОКОСовая,
natasha4891,
Девочки, спасибо 😊
17.07.2014
Красивое платье на красивой девушке. Ну очень приятно смотреть ваши фото. 😊
18.07.2014
красивое платье
Вам очень идет 😊
22.08.2014
Шикарное платье! Очень, очень вам идет! ❤️
23.09.2014
Какая красота! И вы в нем такая женственная 😇 ! Жаль, что на втором фото лицо мордочкой кошки закрыли
18.12.2014
Красивое платье, но я бы денежку зажала 😊
Красотища!Вам ну очень идет! ❤️
Ссылка не найдена! ААА! Прошу повторите! Платье шикарное! Сидит великолепно. Давно за таким гоняюсь, найти не могу. Хелп!
15.05.2015
Похоже на расписные тарелки. Немного не понравилось качество материала. Но вам идет