Приветствую всех! Сегодня поделюсь впечатлениями о прекрасном уходовом средстве - Крем-бальзаме для тела от отёков С ПИХТОЙ и МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА для эластичности кожи от BATH&BANYA. Производство: Россия.
Несколько слов о внешнем оформлении/дизайне: не может не радовать объём - здесь целых 500 мл.! Флакон с удобной помпой-дозатором, который выдаёт необходимое количество крема. Очень удобно. Внешне флакон привлекательно выглядит, он приятного натурального зелёного оттенка. Вся необходимая информация размещена на наклейке. Лаконично, мило и эстетично.
Сам крем-бальзам - просто невероятно комфортной консистенции, словно тающий! Текстура нежнейшая, мягкая, ласкающая кожу! Распределение и "скольжение" по коже тела - шикарное! Очень комфортно и удобно таким средством пользоваться. Кожа моментально впитывает этот чудесный эликсир 😊 Мне необычайно понравился данный крем-бальзам. Самое главное - никаких дискомфортных ощущений во время и после применения, наоборот:
✔ Увлажняет без чрезмерного "ощущения увлажнения" (то есть нет ощущения крема на коже)
✔ Без липкости и жирности ✔ Придаёт нежность и мягкость коже
✔ Прекрасно впитывается и оставляет только комфорт! ✔ Не стягивает кожу
А какой приятный аромат у крема! Это же настоящая арома-терапия. Аромат натуральный, травянисто-растительный, просто прелесть! Он тонкий и ненавязчивый. Мне очень нравится. Аромат на некоторое время сохраняется на коже.
У данного крем-бальзама отличный состав:
Water, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Cetyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Emulsifying Wax, Citrus Aurantium Amara Fruit Extract, Bidens Tripartita Extract, Chamomilla Recutita Extract, Achillea Millefolium Extract, Panthenol, Hydrolyzed Milk Serum, Honey Extract, Tocopherol (Vitamin E), Carbomer, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Abies Alba Essential Oil, Pheno xyethanol (And) Ethylhexylglycerin, Triethanolamine
Меня очень привлёкли в составе масла и экстракты 7-ми трав:
Масла сладкого апельсина, кокоса и сибирской пихты, экстракты мякоти апельсина, череды, тысячелистника и аптечной ромашки.
Конечно, я отмечу как плюс, что: средство НЕ содержит спирт, формальдегид. Средство БЕЗ парабенов и силиконов. Биоразлагаемая упаковка. Не тестируется на животных.
В настоящий момент, уже пользуясь данным крем-бальзамом некоторые время, я могу выделить ещё несколько (помимо вышеперечисленных) его плюсов и достоинств, которые нашла лично для себя:
+ Данное средство могу назвать универсальным, так как мне крем подошёл и в качестве ухода после принятия ванны/душа перед сном, а также и как увлажняющее питательное средство, которое я могу применять в любое время суток. Именно благодаря совей нежной тающей и прекрасно-впитывающейся текстуре - после его нанесения можно через короткое время одеваться. Это на самом деле очень важное функциональное достоинство и большой плюс!
+ Кожа стала более более эластичной и упругой. При регулярном применении действительно кожа стала менее отёчной. Я периодически хожу на сеансы оздоравливающего массажа, и мой массажист отметила, что отёчность снизилась и кожа выглядит лучше.
Мой итог: я в восторге от данного крем-бальзама. Он идеально мне подошёл по всем параметрам. Средство обладает множеством функциональных достоинств, и выполняет обещания производителя.
Теперь хочу попробовать гель для душа и скраб серии BATH&BANYA, а также другие средства бренда.
Скоро я поделюсь впечатлениями о Крем-геле для области глаз и Сыворотке для лица.