Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 16:00

369 руб.

Привет всем!

Не могу ни оставить хвалебный отзыв двум великолепным блузам, которые приобрела на «Алиэкспресс», раздел «Выгода трех». Цена по акции - 369 руб. Цвета - светло-оливковый и кремово-золотистый. Есть размеры - М, L, XL (мой - первый).

УПАКОВКА

Приехали они ко мне через 2,5 недели, в мягком, светлом пакете.

Каждая - в индивидуальной, прозрачной обертке на липучке.

Изделия сшиты качественно, брака нет. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Ткань - атлас, тонкая, струящаяся, легкая, приятная на ощупь.

Пуговицы хорошо держатся. Обычные, плоские, светлые (такие часто можно встретить на рубашках). При желании, их можно заменить. Но я решила - пока оставить.

Обработка краев добротная.

Есть этикетки. С обратной стороны - информация на китайском языке. Товарные значки указывают, как правильно надо следить за вещью.

Длина рубашек - 70 см. Ширина - 46 см.

Рукава - 54 см.

СТИРКА, ГЛАЖКА

Первую обработку изделия «пережили» нормально. Я их замочила в холодной, мыльной воде на несколько минут, потом прополоскала. Слегка отжала и повесила на веревку, чтобы стекала вода.

Меня нисколько ни смущает, что блузы очень нежные, требуют аккуратного обращения. Если бережно, деликатно относится к вещам, то они и прослужат долго. (Уже несколько раз стирала их руками - они по-прежнему выглядят очень хорошо).

Проглаживаю ткань еле теплым утюгом.

После глажки, иногда по краям, где расположены застежки, образовываются волны. Но это - не критично.

Цвета - хамелеоны, на свету переливаются. При разном освещении играют, меняется оттенок.

НОШЕНИЕ

Рубашки мне идеально подошли по размеру. В плечах не жмут, рукав не короткий. Не в обтяжку, свободные. Чувствую себя в них комфортно, хорошо сидят по фигуре.

Как же они носятся? Не без проблем. Если долго сидеть (например, быть в продолжительной поездке), то на спине будут образовываться складки. Ткань - капризная, мнется. И желательно не прислоняться к неровным поверхностям, не оказываться в тесной толпе, в транспорте, не цепляться ни за что - может образоваться затяжка.

Но не смотря на это, ни одного дня ни пожалела, что приобрела такие удобные, практичные блузы. Они красиво, дорого выглядят. Подходят не только для носки на каждый день, на работу, деловые встречи, и для торжественных случаев - в самый раз. Также неплохой, вечерний вариант.

Их можно носить под юбки, брюки, костюмы и не только. Заправлять или выпускать наверх. Многие берут на размер больше, чтобы носить навыпуск, под корсеты и под прозрачные ремешки, закатывают рукава. В общем, кому как понравится, можно экспериментировать.

Цвета интересные, подойдут всем, без исключения: брюнеткам, беленьким, рыженьким и шатенкам. Освежат, сделают нарядным любой образ.

Что касается объема, то рубашки вполне нормальной ширины. Подойдут и полненьким женщинам, и беременным.

ВЫВОД

Приобрела бы я еще раз такое изделие, но только уже другого цвета? Конечно же, да! Если в акционной ленте появятся другие расцветки, обязательно возьму!

Плюсы:

+ Есть в наличии на «Алиэкспресс».

+ Можно купить по акции.

+ Стоят недорого.

+ Отличное качество. Пошив аккуратный.

+ Роскошные цвета - глубокие, блестящие.

+ Приятная к телу ткань. Со струящимся эффектом.

+ Нормальные пуговицы.

+ Блузы выглядят элегантно, презентабельно.

+ Универсальные - можно носить под все, на все случаи жизни.

+ Подойдут и для тех, у кого - лишний вес.

Минусы:

- Ручная стирка.

- Ткань капризная, мнется.

Я рекомендую эти две классные рубашки с «Алиэкспресса», потому что это - очень выгодная, нужная покупка. Старая, добрая классика! Такая одежда обязательно должна быть в гардеробе у каждой леди! Прекрасный подарок для женщины любого возраста!

Желаю всем приятных покупок!

Достоинства
  • Блузы выглядят элегантно, презентабельно.
  • Можно купить по акции
  • Нормальные пуговицы.
  • Подойдут и для тех, у кого - лишний вес.
  • Приятная к телу ткань. Со струящимся эффектом.
  • Роскошные цвета - глубокие, блестящие
  • Стоят недорого
  • Универсальные
  • Хорошее качество. Пошив аккуратный.
Недостатки
  • Рекомендована ручная стирка
  • Ткань капризная, мнется
Брюнетка навсегдарекомендует
11.04.2024
Спасибо за отзыв, не могли бы дать ссылку на товар? У меня две похожие (бежевая и коричневая) и хотела бы узнать, не одна ли это модель.
11.04.2024
люблю такие блузки, у меня черная и малиновая ❤️ но я их так дорого покупала, так что присмотрюсь для заказа с али!
Я бы тоже хотела малиновую или красную. Буду мониторить акционную ленту - может быть выставят. Цена ведь вообще смешная. 😊
11.04.2024
я как раз хочу белую или кремовую и еще какой ни будь интересный оттенок! Уж очень хорошо такие блузочки смотрятся 😍
😀
Очень приятные оттенки!