Опубликовано 20 Май, 2011 - 15:52

Приобрела этих малышей для «дегустации», т.к. люблю покрытия этой фирмы. Еще я обожаю блестючки всякие, поэтому на серию «Northern Lights» голографик сразу глаз положила и очень удобно, что по цене одного большого я смогла купить три разных маленьких на пробу.

В наборе 3 покрытия:
1.Бесцветная супер сушка "out the door"
2.С золотыми частичками "Northern Ligts hologram top coat"
3.С серебряными частичками "Northern Ligts hologram top coat"

Все покрытия очень жиденькие, тестура легкая, что мне очень нравится, они тоненько покрывают ноготь, при этом выполняя все свои функции, и сохнут моментально, и блеск дают, и маникюр аккуратным делают, и маникюр дольше держится.

Теперь отдельно по голографикам:
Очень хорошие покрытия, блесточки у них меленькие, ненавязчивые, не смотрятся дешево, а наоборот очень здорово. При этом как они искрят на солнце или при искуственном освещении это что-то...многие внимание обращают. И не смотрятся грязно без света, как это делают блестки обычно. Вобщем прелестные! Теперь они у меня навсегда поселятся))) Когда-то я акриловое наращивание делала, так там с ума сходила от блестюк, и не могла похожий эффект воспроизвести, а теперь вот этими очень довольна.
Хороши они и для сглаживания не очень удачного маникюра «на скорую руку», например в отпуске, когда вообще не до этого, а все время в воде, лак сползает и необходимо перекрасить, они меня выручают, нежный лак+блестюки, 5 минут и я готова (на 8 фото как раз такой вариант).

Золотые — сразу стали фаворитами, их побольше ложится, чем серебр., они кажутся еще мельче, вобщем педикюр в отпуск первый раз я сделала, на красный лак (как на фото, только с другим более светлым дизайном было еще красивее) и они искрили невероятно красиво, особенно способствовало солнце и вода....ваши ножки будут лучшими)))

Серебро — тоже хороши на опреленные лаки, и их полюбила, они пореже, но очень нежненькие и приятные.

Единственное но, не советую ими покрывать чистый фреч, вот как раз на белый они ложатся грязновато, но это без света,только на свету красиво получается. И просто на ногти без лака мне не нравятся они, и отваливаются от воды моментально (только когда без лака). Как-то искупалась, пришла, и прям цельными пластинками их поснимала)))) зато смывкой травмировать не пришлось)))

А так покрытия суперские, идеальное завершение маникюра, я довольна!)))

Фото:
1-4 - золотое покрытие на красный лак (4фото при днев.свете без солнца)
5,6 - золотое покрытие на черный лак (мне не очень понравилось)
7,8 - серебряное покрытие на розовый лак
9-11 - серебряное покрытие на коралловый лак
12,13 -сами лаки
Достоинства
  • Благородное мерцание
  • Легкая, жидкая текстура
  • Моментально сохнет
VIPулярекомендует
очень здорово, фото с темным лаком супер, прям радужные блесточки ❤️
20.05.2011
Спасибо 😊 мне как раз эта разноцветность не очень, ну, как говорится, каждому свое, на вкус и цвет))) рада,что вам понравилось)))
24.05.2011
Спасибо за отзыв, нужно повнимательнее присмотреться 😊
29.07.2011
Где покупали и сколько стоят? 😊
29.07.2011
Покупала в стокманне,а вообще много где их встречала, стоит около 300руб.
29.07.2011
Спасибо. 😊 Нужно будет поискать.
17.02.2013
красивые