Я никогда не пользовалась румянами, как-то были у меня одни от сетевого магазина косметики, такие румяна шариками, но они так отвратительно пахли,что я их использовала просто для рисования в альбоме (давила и тушевала)
Поэтому для меня наверное на многие годы осталось впечатление,что румяна это что-то странное и ненужное.
Но, в декабре 2021года на Новый год я купила себе их, люксовые румяна от бренда Dolce Gabbana, единственная люксовая вещь в моем "гардеробе"
Чехол
Румяна были упакованны еще в картонную коробочку с аналогичным дизайном как на лицевой стороне румян.
Внутри находились сами румяна в бархатном чехле на котором написано "Dolce Gabbana".
Информация на обороте
Обьем румян 5 гр
130 оттенок под названием Mocha (как напиток наверное)
Сделано в Италии
Внешний вид румян
Лицевая сторона румян украшена розами. Очень красивое оформление. Закрываются и открываются они с помощью нажимного замочка.
Кисть
Когда румяна были новые, на них были впечатаны розы, такие же как изображены сверху. Кисточка,маленькая с очень мягкая и нежная. Наносит румяна равномерно без пятен.
Румяна на кисточке
Цвет мне нравится. По мне он даже лучше,чем розовый. Лежит на лице очень аккуратно и естественно. Расход очень бюджетный, почти за год ушло меньше половины. Пахнут приятно. Иногда их наношу и как тени)