Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 10:37

В феврале я приобрела комплект бодиков в количестве трех штук и осталась очень довольна! Я очень люблю магазин детской одежды Mothercare, вещички там всегда отличного качества, с милым детским дизайном, не такие аляпистые и безвкусные,как большинство наших Российских вещей.

Рост моей девочки 71 см, возраст 8 месяцев, вес 9500. Я взяла комплект на 9-12 месяцев. Когда пришла домой я была немного разочарована, бодики очень маломерили. Подошли "только-только", о 12 месяцах и речи нет, сейчас дочке 10 месяцев, и мы их донашиваем последние деньки. Очень жаль, потому что вещи в прекрасном состоянии. Поэтому советую брать размер "9-12 мес" на 6-10 месяцев, и так далее.

Плотная, хорошая хлопковая ткань,длинный рукав, качество превосходное. Не закатываются после стирки, не линяют, если не стирать с посторонними вещами.

Цена за 3 штуки- 1099 рублей, вполне приемлемая. Считаю,что на детских вещичках лучше не экономить, ведь лучше взять 3 бодика суперского качества, чем 10 по 100 рублей, у которых торчат нитки, которые быстро скатаются, полиняют.

Почитать о милых сапожках для дочки можно здесь http://irecommend.ru/content/ochen-myagkie-krasivy...

Всем весны и солнца ! 😊

Достоинства
  • Красивые
  • Приятные наощупь
  • Стильные и модные
  • Теплые
  • Хлопок
Недостатки
  • Маломерят!
ArisssshaAmberрекомендует
Абсолютно согласна по поводу маломерности! Я тоже покупала аналогичные бодики в комплекте - на рост 80. При этом носить их мы начали с роста 67.
Стираю почти каждый день - за 3 месяца носки вид, качество и цвета остались прежними.
Я очень довольна.