Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 00:20

С тех пор как я увидела в интернет-магазине эту миленькую кружевную сорочку, то просто не могла "уснуть", как мне ее захотелось приобрести. На тот момент, как оказалось, продавалось очень много дешевых подделок, но я решила не рисковать и заказать оригинал из Америки.

вид сзади

Качество оказалось просто супер, хоть в составе ненатуральные материалы, но на ощупь такое ощущение, что хлопок, просто потрясающе. Цвет был именно таким, как на картинке на модели (я выбрала розовенький). Единственный недостаток, на мой взгляд, это чашечки, если у вас маленькая грудь, то пуш-ап как таковой отсутствует, в чашечках тонкий паралон и есть пришитые вставочки, в общем дополнительного объема они не придают, я выбрала самый маленький размер, сама сорочка мне оказалась тесновата, но чашечки великоваты. Но самая фишка сорочки именно в оборочках-рюшечках сзади очень мило смотрится. Покупала сорочку за 49,50 долларов, не считая суммы доставки из США (порядка 30$).

вид спереди
Tyulpan4ikрекомендует
Можно ссылочку?
Отличная сорочка. Очень красиво выглядит
29.09.2015
спасибо.да сорочка очень клевая.правда на мне не так шикарно сидит, как на моделях)))
29.09.2015
вот она на оф сайте [ссылка]
можно заказать через эту группу [ссылка]
29.09.2015
очень красивая, у меня есть от ВС только белье, очень довольна качеством ❤️
30.09.2015
Красивая сорочка, у меня от Vs только трусики, , я ими очень довольна)