Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 20:42

Крупные серьги это моя слабость, и хоть как правило для повседневной носки они не приспособлены и одеваются в основном для особых случаев, а таких случаев у меня не так уж и много, я всё равно при первой же удобной возможности пополняю свои запасы)

В последнее время бижутерию заказываю исключительно на Алиэкспресс и в этом отзыве расскажу про мою последнюю покупку – крупные серьги с яркими камушками.

Ссылка на серьги

Стоимость на момент заказа 0,95$ (в групповых покупках). Эти же серьги на просторах Али встречаются дороже, видела их за 2,75$.

Внешний вид серёжек в жизни абсолютно ничем не отличается от картинки.

Тип металла: цинковый сплав.

Серьги усыпаны камушками синего и бирюзового цвета, одно из самых удачных и гармоничных цветовых сочетаний.

Камушки насыщенных, глубоких цветов.

Все камни приклеены на удивление ровно, да и сами серьги выполнены аккуратно.

Длина серёжек 4,5 см.

Несмотря на немаленький размер и внешнюю массивность, серьги очень лёгкие, ушки не оттягивают совершенно, поэтому при носке не вызывают никакого дискомфорта.

Фото без вспышки:

Фото со вспышкой:

Так они выглядят с обратной стороны:

Фото на ушке:

Серьги полностью оправдали мои ожидания: яркие, эффектные, абсолютно без изъянов, и к тому же за очень приятную цену.

Однозначно я их рекомендую!

Все мои покупки с Алиэкспресс и подробные отзывы к ним собраны ♦здесь♦!

Zaremochkaрекомендует
как-то обращала на них внимание на Али 😊
Очень красивые
08.09.2015
Классные серьги для особых случаев или на лето. ❤️
Мне такие варианты очень тяжелы на ушах, но смотреть нравится.
08.09.2015
Olgywwka, эти серьги лёгкие, я сама не могу носить серёжки, если они хоть немного оттягивают уши.
мне очень нравится этот глубокий синий цвет!❤️
08.09.2015
Хорошо, что серьги не тяжелые, а выглядят именно так)
Красивые для праздника или мероприятия будут просто бомба! 😇 😜
08.09.2015
такие красивые! супер-супер-супер! Спасибо за отзыв!
09.09.2015
они нереально красивые)) выглядят шикарно))
И правда очень шикарные серьги. С удачной покупкой. 🎉
09.09.2015
Как же они богато выглядят. Сама такие не люблю, моё - это минимализм, но вот на вечера или выступления на сцене - самое то 😊
09.09.2015
Мне безумно интересно было посмотреть на них..Я такие же жду! 😉 Мои сейчас где-то в Финляндии застряли..Красота...Надеюсь до меня дойдут живые и нигде не потеряются 😁
10.09.2015
очень красивое украшение)
12.09.2015
Поздравляю вас с покупочкой!) Очень очаровательные серёжки 😊
16.09.2015
Красивые серьги за небольшую сумму)