Опубликовано 10 Август, 2011 - 17:24
Шикарные стрелки (фото)
Достоинства
- Матовый черный цвет
- Мягкая текстура
- Низкая цена
- Стойкость
Недостатки
- Не указан срок годности
cat04рекомендует
Мимо этого мэйка не пройдешь)) Мне вот тоже недавно пришла гелевая подводка. У меня комплект - и подводка, и кисточка месте шли (кисть такая же). Теперь хочу отдельную кисть такую купить, дай пожалуйста, ссылочку на нее))
Да, ой спасибо! За доставку надо платить, или прямо так и получится - один доллар?
Я думаю, могут на итоговую сумму ван доллар не отправить, доставка же дороже обойдется 😎
Такой отзыв замечательный 😊 фото-шик!
По теме-у меня была такая подводка, сначала все было классно, но спустя несколько месяцев она засохла. Теперь ее невозможно нанести на веко, да даже на кисточку набрать. Хотя я всегда плотно закрывала крышку, да и пользовалась редко
KY-8, у меня тоже одна засохшая пришла с костал сенс, а стоила 5 долларов, те же симптомы и запакованная была.
Над будет эту поскорее измазюкать 😊
wish_night, спасибо )
Над будет эту поскорее измазюкать 😊
wish_night, спасибо )
Розово- серый макияж- это нечто фантастическое! ❤️ Нужно срочно покупать розовые тени и повторять эту красоту 😊
ну вы соблазнитель 😁
Раз 10 на сайте прошла мимо нее,что-то останавливало.
Но теперь ничего не остановит 😇
Раз 10 на сайте прошла мимо нее,что-то останавливало.
Но теперь ничего не остановит 😇
Konsuelo: я думаю они отправят одну кисточку,т.к. у меня был заказ на 30$ его разделили и перчатки за 1$ прислали отдельно 😲
Triplet, даже не знаю... на самом деле просто куда кисточкой попала, такой макияж и будет 😁 В этих мегапалетках иногда второй раз в те же тени попасть не могу, слишком уж много похожих цветов 😊
Nato_O, я тоже мимо ходила, но решила купить, цена опять же гипнотизирует 😊
Nato_O, я тоже мимо ходила, но решила купить, цена опять же гипнотизирует 😊
вот это стрелки) В конце такие изящные, тоненькие! И как ты так делаешь, а...
😊
😊
Здорово =) Тоже все вокруг нее ходила, думала брать или нет.
А тени у вас тоже оттуда? 😉 Красиво, вам очень идет!
А тени у вас тоже оттуда? 😉 Красиво, вам очень идет!
Да, тени 88 тоже с bic'а, у меня есть отзыв про такие же, только с костал сенс, но они не отличаются по качеству.
А подводку возьмите, нужная вещица 😊
А подводку возьмите, нужная вещица 😊