Опубликовано 10 Август, 2011 - 17:24

Гелевая подводка без фирмы, куплена на сайте [ссылка]. Цена смешная - отдельно подводка стоит $1.97, с кистью $2.48. Нет ни сроков годности, ни состава, ни коробочки, как у гелевой подводки с сайта костал сенс. Но по виду они идентичны, поэтому приведу состав последней:

Isododecane + (нормально)
polyethylene 0 (нейтральный)
trimethylsilocysilicate не нашла
cyclomethicone -- (очень плохо)
ozokerite 0
polymethylsilsesquioxane не нашла
hydrogenated polyisobutene 0
quaternium-18 hectorite -
propylene carbonate 0
phenyl trimethicone --
tocopheryl acetate ++ (можно не бояться)
lecithin 0
propylparaben -
BHT --
расшифровка здесь
Ингредиенты расположены как в составе. Хорошего конечно мало, но я ее не ем, а наношу на участок кожи в 2х20 мм, думаю ничего страшного не произойдет 😊 На веко наношу крем, сверху базу - также барьер вредным компонентам.

Подводка по консистенции напоминает крем для лица, очень мягкая, легко набирается на кисть и распределяется по веку -не скребет, ложится ровно, если предварительно разогреть ее на руке. При нанесении из баночки могут быть комочки, так как подводка подсыхает со временем.
Заявлена как водостойкая и это действительно так. Тестировала на руке, вода и мыло не смогли ее убрать, но жидкость для снятия макияжа справилась с задачей. Кистью для подводки с этого же сайта удобно рисовать и тонкие и толстые стрелочки. Цвет получается черный матовый, линия не трескается и не осыпается.

Если смирится с сомнительным происхождением, использовать ее одно удовольствие.

На фото варианты макияжа с подводкой
1-3 тонкая стрелка (сразу после нанесения)
4 - толстая стрелка (фото сделано в конце дня)
5-7 - вариант макияжа смоки айс (фото сделано в конце дня, без базы, поэтому тени поплыли уже)
8, 9 - подводка
10 - кисть
Достоинства
  • Матовый черный цвет
  • Мягкая текстура
  • Низкая цена
  • Стойкость
Недостатки
  • Не указан срок годности
cat04рекомендует
а вот и отзыв! 😊
10.08.2011
😊 надеюсь в нормальную категорию отнесла, а то с этими noname непонятно ничего
4 фото - фантастика ❗ очень красиво
10.08.2011
Мимо этого мэйка не пройдешь)) Мне вот тоже недавно пришла гелевая подводка. У меня комплект - и подводка, и кисточка месте шли (кисть такая же). Теперь хочу отдельную кисть такую купить, дай пожалуйста, ссылочку на нее))
10.08.2011
Да, ой спасибо! За доставку надо платить, или прямо так и получится - один доллар?
Ой, даже не знаю. Как-то не солидно 😊
шикарно! ❤️
10.08.2011
Но вообще на бике доставка бесплатная 😊
Cat, а что несолидно??
10.08.2011
Я думаю, могут на итоговую сумму ван доллар не отправить, доставка же дороже обойдется 😎
10.08.2011
Такой отзыв замечательный 😊 фото-шик!
По теме-у меня была такая подводка, сначала все было классно, но спустя несколько месяцев она засохла. Теперь ее невозможно нанести на веко, да даже на кисточку набрать. Хотя я всегда плотно закрывала крышку, да и пользовалась редко
11.08.2011
шикарные макияжи! и стрелочки такие аккуратненькие)
однозначно плюсик)
11.08.2011
KY-8, у меня тоже одна засохшая пришла с костал сенс, а стоила 5 долларов, те же симптомы и запакованная была.
Над будет эту поскорее измазюкать 😊

wish_night, спасибо )
11.08.2011
Розово- серый макияж- это нечто фантастическое! ❤️ Нужно срочно покупать розовые тени и повторять эту красоту 😊
12.08.2011
Первый макияж такой красивый. Откуда ты только фантазию черпаешь? 😊
13.08.2011
ну вы соблазнитель 😁
Раз 10 на сайте прошла мимо нее,что-то останавливало.
Но теперь ничего не остановит 😇
13.08.2011
Konsuelo: я думаю они отправят одну кисточку,т.к. у меня был заказ на 30$ его разделили и перчатки за 1$ прислали отдельно 😲
14.08.2011
Triplet, даже не знаю... на самом деле просто куда кисточкой попала, такой макияж и будет 😁 В этих мегапалетках иногда второй раз в те же тени попасть не могу, слишком уж много похожих цветов 😊

Nato_O, я тоже мимо ходила, но решила купить, цена опять же гипнотизирует 😊
18.08.2011
вот это стрелки) В конце такие изящные, тоненькие! И как ты так делаешь, а...
😊
19.08.2011
Здесь удобная кисточка была: очень тоненькая, не длинная 😊
09.09.2011
Здорово =) Тоже все вокруг нее ходила, думала брать или нет.
А тени у вас тоже оттуда? 😉 Красиво, вам очень идет!
09.09.2011
Да, тени 88 тоже с bic'а, у меня есть отзыв про такие же, только с костал сенс, но они не отличаются по качеству.
А подводку возьмите, нужная вещица 😊
25.09.2011
Неземной красоты глаза и макияж!!! 😲
08.10.2012
себе тоже заказала, жду не дождусь нарисовать такие же стрелки как у вас))))+