Первый раз купила продукт марки Isa Dora. Мне просто безумно понравилась эта политра, как раз нужны были такие тона. До этого я пользовалась люксовыми тенями и чаще всего нюдовыми. Но тут просто не смогла устоять и купила это чудо за 900 рублей) хотя я знать не знала хорошая это марка или нет.
Очень обрадовалась увидев множество положительных отзывов о ней! И я понимаю почему...
Итак у меня палетка номер 37. Там белый, серебренный, серый (графитовый) и серо-фиолетовый. Все цвета сверкают переливами как драгоценные камни. Что радует блеск не дешевый. Эффект сравним с моими тенями Dior с шимером. Но описать всю это красоту сложно поэтому будем смотреть на фото).
Без вспышки
со вспышкой (гораздо ближе к реальным оттенкам)
А теперь покажу вам свой вариант вечернего макияжа с этими тенями. Не судите строго я не профессионал!
Помимо этого использовала маркер от Loreal, помаду и корректор для бровей и консилер от NYX, тушь MaxFactor.
без вспышки
со вспышкой
Ах да, тени наносятся очень легко, пигмент очень плотный. (особенно хорошо если использовать базу под тени).
Образ в целом такой)
Итог)
Обычно я конечно так не крашусь. Слишком яркая палетка для повседневного макияжа, но для вечернего она подходит на все 100%.
Однозначно советую из за соотношения цена-качество.