Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 21:49

год или более
    Где-то 400 руб.

У меня два оттенка от ранее незнакомого мне гель-лак для ногтей RNK beauty cute color coat.

Объём 10 мл.

Оттенки: 02 - классический красный

04 - розовый нюд

Флакон: обычный, удобный. Кисть среднего размера, плотная. Наносить гель-лак легко.

Консистенция .

• 02 - густой и плотный, наносится очень легко и равномерно, не затекает и не полосит. Сушу 30 сек в лед-лампе. У меня не "морщился", но я и не наношу толстыми слоями.

• 04 - такой же густой и плотный, равномерно покрывает пластину, не полости. Очень красивый оттенок, нежный, но в тоже время не блеклый.

Со вспышкой
Один слой гель-лака
Дневное освещение и два слоя

Качество. Считаю, что качество этих гель-лаков просто замечательное, цвет и то, как он ведёт себя во время носки, насыщенность. Остальное зависит от базы.

В заключение

Качество мне понравилось. Оттенки красивые, красный очень насыщенный, глубокий, сочнейший цвет. Розовый нюд (наверное, его можно назвать оттенком пыльной розы) сейчас мой любимец. Буду ещё приобретать оттенки этой линейки.

Я советую!

Достоинства
  • Насыщенность
  • Оттенки
  • Приемлемая цена
MedvedNaLdyрекомендует
05.02.2021
Очень удачные тона!
06.02.2021
Розовый нюд конечно явно находка, у меня такие нежные оттенки обычно полосят и растекаются, нужно нанести много слоев чтобы добиться желаемого эффекта.
07.02.2021
Zmeyuka, спасибо)
KATe_RINa, этот розовый даже в один слой ложится идеально, как и красный)