В который раз белорусская косметика приятно удивляет. Этот крем для ног я купила совершенно случайно и ни разу не пожелала.
Цена: меньше 100 рублей.
Запах:
То, к чему я до сих пор привыкаю. Запах достаточно навязчивый, резкий. В первую очередь я слышу эвкалипт, ментол и масло чайного дерева. Для меня гораздо важнее то, что крем работает, но запах реально на любителя.
Консистенция:
Крем достаточно водянистый, было бы удобнее, если бы он был немного более густым. Распределяется по коже хорошо, впитывается не быстро. Если после нанесения решите помыть руки, то долго будете избавляться от плёночки на руках.
Расход:
Тоже не сильное место продукта. Одной упаковки мне конечно хватает на месяц-полтора при частом использовании, но обычно схожих продуктов хватает минимум на два месяца. Из-за консистенции уходит больше продукта, чем хотелось бы, в одну стопу я втираю как минимум такую каплю:
Результат:
Сейчас я каждый день пользуюсь этим кремом и он для меня стал самым настоящим спасением. Я провожу на ногах по 12 часов и это я не считаю остальные передвижения вне рабочего времени. Теперь для меня привычным ритуалом стало принятие ванны, использование успокаивающего крема для тела и для ног. И хотя я всегда скептически относилась к таким успокаивающим кремам для ног, результат я почувствовала уже после первого применения. Ноги перестали так ныть, отёки постепенно становились меньше, приятный холодок был вишенкой на торте.
Ну и давайте посмотрим на то, что обещает производитель:
- Быстро снимает усталость и оживляет усталые ноги - да.
- Питает и увлажняет кожу ступней, лодыжек и голеней - да. Хотелось бы чуть больше питания, но за такие деньги и это хороший результат.
- Охлаждает и освежает - да.
Резюмирую:
- Низкая цена.
- Крем реально работает.
- Снимает отёки и усталость.
- К запаху приходится привыкать.
Итог:
За свою цену крем потрясающий, на мелкие недостатки хочется закрыть глаза. На сегодняшний день этот крем является для меня одним из немногих средств, которые сильно облегчают существование. Рекомендую!