Опубликовано 18 Июль, 2018 - 06:23

В летний период у меня приличный расход гелей для душа, каждый раз заходя в магазин задерживаюсь у прилавка в поисках подходящего средства.
А в это время украинский бренд Delamark выпустил в продажу новинки среди которых гели для душа. Об одном из них сегодня пойдет речь.

Гель для душа Delamark с ароматом цветов персикового дерева

Дизайн упаковки как всегда безупречен. Квадратная бутылочка красиво оформлена, в аналогичной упаковке производитель выпускает еще шампуни и мылА для интимной гигиены. Мне нравится этот лаконичный стиль Деламарк, причем во всей продукции.

На обратной стороне есть информация для потребителя.

• Объем 400 мл. по цене 100 гривен
  • Купить можно на оф. сайт Delamark или Royalpowder
  • Так же продукцию Деламарк можно купить в крупных супермаркетах города, я покупала в Новой Линии и Ашане, встречала еще в Эпицентре.

Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева - превосходное средство для чистоты и увлажнения кожи. Содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения. Бережно очищает кожу, увлажняет и смягчает её за счет масла зародышей пшеницы. Имеет ухаживающий и смягчающий эффект благодаря натуральным растительным экстрактам череды, ромашки и календулы.

Состав как всегда на высоте. Экологичный, безопасный, не содержит в себе парабенов, красителей и других вредных для здоровья компонентов.

Хочу отметить дозатор, он удобный, работает исправно, гель выдает небольшими порциями, не плюется.

Текстура геля средней густоты, пенится нормально

Запах просто божественный. Я всем сердцем люблю персики, большие, сочные и сладкие. Именно этот аромат в персиковом геле для душа Деламарк, сочный, сладкий, нежный, настоящий персик. ❤

Гель очень хорошо увлажняет кожу, без аллергических реакций и пересушивания. В момент нанесения геля на кожу, слышу шикарный аромат который разносится по всей ванной, тем самым поднимая мне настроение и придавая силы после изнурительного жаркого дня.

Благотворно влияет на мою кожу, после купания она нежная, гладкая, увлажненная и очень вкусно пахнет. Жаль только что аромат этот остается ненадолго, а так хотелось бы продлить это персиковое мгновение.

Гель для душа с ароматом цветов персикового дерева я очень и очень рекомендую к приобретение. Этот гель прекрасно подойдет для любого времени года, летом дарит настоящее наслаждение, а среди суровой зимы перенесет вас в летний персиковый сад! ?

Ссылка на гель

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • * не сушит
  • * небольшая цена
  • * приятный аромат
  • *удобная упаковка и дозатор
  • +очень деликатное,мягкое очищение кожи.
  • Большой объем 400мл
Маргаритка1982рекомендует
мне точно понравится
Отличный гелик!
ага 😊
18.07.2018
Люблю, когда аромат необычный. Не просто лимон или яблоко
согласна, мне тоже это нравится
18.07.2018
Для меня очень важно, что не сушит кожу)
совершено не сушит
Интересный гель
Хороший по описанию гель
18.07.2018
По описанию безумно нравится уже, представляю этот аромат ❤️
18.07.2018
Отличный гель для душа, качество на высоте ❗
18.07.2018
Отличный гель, еще и дозатор супер 😂
18.07.2018
Радует натуральный состав и обьем
18.07.2018
Аромат такой легенький, приятный, я обожаю подобные ❤️
18.07.2018
Обожаю гели с легкими ароматами! )))
18.07.2018
Уже поняла я, что что-то новенькое пропустила. )
Обожаю этот гель
18.07.2018
Я бы не отказалась от такого геля 😊
18.07.2018
Этот гель для душа стОит взять как минимум ради чудесного аромата
классный гель)
18.07.2018
Хотелось бы понюхать в жизни.
18.07.2018
В этот аромат я бы точно влюбилась
потрясающий аромат)
18.07.2018
Классный гель и аромат мне нравится 😊
18.07.2018
Эту марку я не пробовала!
Аромат просто супер
18.07.2018
Приятный во всех отношениях гель для тела. Удобно пользоваться таким средством.
персик ❤️
18.07.2018
Персиковый аромат мне бы тоже понравился)
Гель всегда пригодится.
Замечательный гель
19.07.2018
Прекрасный гель)
19.07.2018
Уже из-за запаха хочется взять)
Очень хочу попробовать такой аромат)