В летний период у меня приличный расход гелей для душа, каждый раз заходя в магазин задерживаюсь у прилавка в поисках подходящего средства.
А в это время украинский бренд Delamark выпустил в продажу новинки среди которых гели для душа. Об одном из них сегодня пойдет речь.
Гель для душа Delamark с ароматом цветов персикового дерева
Дизайн упаковки как всегда безупречен. Квадратная бутылочка красиво оформлена, в аналогичной упаковке производитель выпускает еще шампуни и мылА для интимной гигиены. Мне нравится этот лаконичный стиль Деламарк, причем во всей продукции.
На обратной стороне есть информация для потребителя.
- Объем 400 мл. по цене 100 гривен
- Купить можно на оф. сайт Delamark или Royalpowder
- Так же продукцию Деламарк можно купить в крупных супермаркетах города, я покупала в Новой Линии и Ашане, встречала еще в Эпицентре.
Гель для душа DeLaMark с ароматом цветов персикового дерева - превосходное средство для чистоты и увлажнения кожи. Содержит только мягкие ПАВ растительного происхождения. Бережно очищает кожу, увлажняет и смягчает её за счет масла зародышей пшеницы. Имеет ухаживающий и смягчающий эффект благодаря натуральным растительным экстрактам череды, ромашки и календулы.
Состав как всегда на высоте. Экологичный, безопасный, не содержит в себе парабенов, красителей и других вредных для здоровья компонентов.
Хочу отметить дозатор, он удобный, работает исправно, гель выдает небольшими порциями, не плюется.
Текстура геля средней густоты, пенится нормально
Запах просто божественный. Я всем сердцем люблю персики, большие, сочные и сладкие. Именно этот аромат в персиковом геле для душа Деламарк, сочный, сладкий, нежный, настоящий персик. ❤
Гель очень хорошо увлажняет кожу, без аллергических реакций и пересушивания. В момент нанесения геля на кожу, слышу шикарный аромат который разносится по всей ванной, тем самым поднимая мне настроение и придавая силы после изнурительного жаркого дня.
Благотворно влияет на мою кожу, после купания она нежная, гладкая, увлажненная и очень вкусно пахнет. Жаль только что аромат этот остается ненадолго, а так хотелось бы продлить это персиковое мгновение.
Гель для душа с ароматом цветов персикового дерева я очень и очень рекомендую к приобретение. Этот гель прекрасно подойдет для любого времени года, летом дарит настоящее наслаждение, а среди суровой зимы перенесет вас в летний персиковый сад! ?
Ссылка на гель