Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 11:10

На этот раз я заказала комплект белья для тети на день рождения. Она у меня очень пышнотелая дама и белье, которое она покупает, естественно , так себе. Незадолго до праздника я сняла с нее мерки, сказала, мне это нужно для практики, не очень получается, ну вы поняли;)

Выбрала не очень броский комплект телесного цвета, но в тоже время очень красивый, расшитый вышивкой нежно-розового цвета, со вставками из тюля и узорчатой сеточки.

Заказ делала за неделю, пришло как раз за день Х и он меня сразил! Она такой нежный мягкий на ощупь, прелесть.

Я знаю, что у многих полных женщин есть такая проблема, когда одеваешь трусики - видно резинку через одежду - так вот, у этих трусиков бесшовные края, а бонусом они еще и животик утянут (я взяла модель с завышенной талией).

Когда тетя его надела - она расплакалась, представляете??? Никаких швов, корсетная часть легко растягивается и нет "передавленности", из-за тройного ряда крючков держит прекрасно, а ткань очень приятная к телу.

Тетя сказала, что у нее никогда не было такого красивого комплекта! Что меня больше всего потрясает, во Флоранж модели даже на большие формы и есть "особая поддержка", это ведь может стать решением проблем для многих женщин,

Вывод, я рекомендую этот комплект, кстати, если вы тоже решите сделать подарок маме или тете или даже своей бабушке, пишите! Я вам расскажу, как можно заказать, доставка есть практически по всей России (мне комплект шел около недели). Ваши родные скажут вам огромное спасибо за такой подарок:):)

15.11.2015
Красивое )