Опубликовано 25 Май, 2014 - 22:32

С недавних пор я очень скептически отношусь к сумкам и кошелькам с Aliexpress т.к. уже не единожды ошибалась в своем выборе, ибо то что я там приобретала либо уже приходило ко мне не в самом лучшем состоянии, либо через короткий промежуток времени показывало свое истинное лицо.

Но так как я девушка со слабой волей, то на очередной распродаже поддалась я красивому описанию и приобрела себе еще один экземпляр в свою горе коллекцию.

Через месяц этот красавиц до меня доехал........в коробочке, в шуршащей бумажечке, аккуратно упакован. Прям не кошель за 10$, а Dolce & Gabbana какая то.

Пользуюсь им уже полгода. Ничего не оторвалось, не треснуло. Кнопки работают хорошо. В руке лежит приятно, а главное выглядит дорого и красиво.

И походу он действительно кожаный.

Если кого заинтересовало, оставляю ссылку на кошелек. Сейчас там, кстати, хорошая скидка.

Удачи!!!

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Недорогой
Галлка Михалнарекомендует
❤️ красиавый какой
25.05.2014
Смотрится дорого!
25.05.2014
Замечательный кошелек 😉
26.05.2014
У меня тоже разочарования на али есть,особенно это касается сумок с этого сайта.Покупаешь-красота и благодать,но в процессе эксплуатации показывают себя не с лучшей стороны и это еще мягко сказано,бывает ,что прямо в первые дни вещь разваливается.Так что,отдельное вам спасибо за то,что сначала сложили свое мнение о товаре,а уж потом написали,а на кошелечек этот я давно посматриваю 😂
atasha4891, как я вас понимаю) Однажды в первый день носки у сумки оторвался ремешок. И это на глазах у людей. Было безумно стыдно и не приятно.Да еще пол дня таскала ее под мышкой.....Рада что отзыв пригодился)))
26.05.2014
ох,как же это мне знакомо(((
16.11.2014
а можно ссылку
01.01.2015
на ссылке он другой совсем...
Отзыв написан полгода назад и к сожалению за это время продавец сменил товар. ссылка работает но кошель другой