Опубликовано 16 Ноябрь, 2012 - 16:08

В 15 каталоге Орифлейм появилась новая серия для ухода за телом, представленная великолепной актрисой Деми Мур. Серия так и называется.
Получила я эту серию для ухода для кожи по акции. Так что весь набор мне вышел совершенно по минимальной цене. Что очень хорошо для пробы.
При этом я пробовала аромат туалетной воды, и мне в принципе он понравился, но для меня слишком резковат.
Начала пробу я именно с этого крема для душа. Так как я знала что аромат слишком сладкий, то и открыв флакон с кремом для душа, я думала ,что аромат будет таким же насыщенным и ярким. Но я ошиблась! Чему была очень и очень рада.
Аромат крема оказался совершенно спокойным, не такой "ядерный". А наоборот нежный.

Намылив мочалку и начав растирать этот крем на тело, аромат наполнил всю ванну. И все это время, пока я принимала душ, я наслаждалась ШИКАРНЫМ ароматом.

После выйдя из ванны на коже не было резкого запаха мылящего вещества, а быть чуть-чуть уловимый аромат крема. Причем кожа не была сухой. По мне так она наоборот стала более увлажненной.Приятной на ощупь.

Запах продержался на коже примерно часа 1,5. Что в принципе прилично.

Итак, я не сколько не пожалела купив этот набор. попробовала и остальные средства. Масло для тела и Лак для волос. От которых тоже была в восторге.
Так что, милые девушки, вы ни сколько не пожалеете, купив это средство. Цена не такая уж и большая, а хватает при этом надолго.

Другие продукты из серии

Масло для тела
Лак-блеск для волос
Достоинства
  • - приятный аромат
  • Бережно очищает и увлажняет кожу
  • Быстро и хорошо пенится
DashaNPрекомендует
10.03.2013