Опубликовано 11 Январь, 2025 - 07:05

Полноценный уход за собой не обходится без кремов для рук, и если раньше я не понимала для чего люди наносят крема, ведь никаких проблем с руками не было, то сейчас я прекрасно понимаю, что без кремов не будет красоты рук, ведь кожа рук одна из самых уязвимых частей тела, которая подвергается многим агрессивным факторам: руки чаще всего не имеют защиту от одежд, поэтому страдают от перепадов температуры, часто контактируют с водой во время мытья посуды, полов, протирания поверхностей..., частенько, лично я, пренебрегаю перчатками во время работы с химией...

Кремов у меня много, и каждые варианты несут свою функцию, например, около кровати стоит флакон с питательным кремом, который на руках имеет жирный финиш, и который совершенно не подходит для дневного использования, так как будут оставаться жирные отпечатки на поверхностях, поэтому для дневного использования я выбираю более лёгкие увлажняющие крема, который моментально высыхают и преображают кожу рук.

И об одном таком варианте сегодня и пойдёт речь.

ОПИСАНИЕ

Крем для рук с ароматом мороженого Miyueleni Hand Cream знает, как поддержать кожу рук в безупречном состоянии. Благодаря тщательно подобранным активным компонентам, имеющимся в составе, крем обладает увлажняющей и смягчающей, разглаживающей и питательной способностью. Полностью впитывается, не оставляя жирных или липких следов, и дарит максимальный комфорт. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой. Ненавязчивый, но приятный аромат мороженого способствует хорошему настроению!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• место покупки - Wildberries
  • цена - 78 рублей, но цены каждый день будут разниться
  • бренд - Miyueleni
  • назначение - крем для рук
  • особенность - увлажняющий
  • название\аромат - Черника
  • объём - 30 мл

ОФОРМЛЕНИЕ

Флакон красивого нежного голубого оттенка, выпаленный из податливого пластика. На лицевой стороне изображён вафельный рожок с мороженым с посыпкой и черникой на верху. На рожке написан бренд - Miyueleni, название - крем для рук и вес - 30 грамм.

Обратная сторона стандартно содержит более подробную информацию.Страна производитель - made in China (Китай).

СОСТАВ

Самая прелесть дизайна флакона заключается в крышке в виде завитушки мягкого мороженого.Отверстие имело защиту от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, для удобства снятия имелся язычок. Убирается фольга с отверстия легко, без каких-то силовых усилий.СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ

Данный крем можно наноситься двумя, хотя нет, тремя способами, ведь крышка скрывает под собой два вида дозатора, который в свою очередь может выдавать крем двумя способами.

Если открутить крышку, то будет видно стандартное отверстие, через который крем будет выходит обычным брусочком.

Но зачем так наносить, когда есть дополнительная насадка белого цвета, которая напоминает кондитерскую насадку

И именно она накручивается поверх резьбы самой тубы и во время откручивания, она находится внутри крышки. Чтобы оголить данную насадку достаточно просто потянуть крышку, но не всегда это легко сделать, порою проще открутить, чем потянуть, особенно если руки замёрзли на холоде, то нет такой цепкости пальцев рук.

Крышка\дозатор имеет вырез в виде пятиконечной звезды, и именно из-за этого выреза получается интересная, необычная, нестандартная подача.

Благодаря такой насадки можно выдавать крем двумя способами:

1. надавливать слегка на тубу, чтобы получились снежинки\звёздочки\цветочки
  2. надавить с усилием, чтобы вышел крем с гранями

И одна из двух подач будет оригинальной и поверьте мне, очень будет приятно шокировать окружающих, особенно тех, кому вы захотите нанести этот крем, никого такая подача не оставит равнодушным.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого оттенка без какого-то намёка на пигмент, а значит нет никакого ненужного красителя.

Консистенция лёгкая, однородная, при этом может долго удерживать свою форму, она не утечёт, хотя...

Под влиянием теплоты рук текстура крема постепенно начинает таить, превращаясь в водную субстанцию, которая очень быстро насыщает кожу рук влагой, преображая её поверхность.Аромат потрясающий, мне напоминает выпечку с добавлением черники, а точнее варенья или джема. Что-то такое связанное с кондитерской выпечкой. Аромат довольно долго ощущается на руках, при этом нисколечко не раздражает.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите небольшое количество крема на кожу рук и равномерно распределите легкими массажными движениями до полного впитывания. Средство можно использовать утром и вечером.

Начиная с осени моя кожа рук очень сильно страдает от холода, ветра, перепада температуры, сухости воздуха на улице и дома из-за отопления. В следствии чего в течении дня я наблюдаю не очень красивую картину, когда поверхность кожи рук покрывается мелкими торчащими участками кожи, но данный крем быстро преображает её.

Помимо того, что поверхность неровная, так ещё и кожа рук может немного собираться, как кожа у шарпея, что также не очень красиво выглядит, и с этой особенностью данный крем моментально справляется, за считанные секунды преображая кожу рук и внешний её вид.

Поверхность рук преображается, это плюс, но второй и главный плюс данного крема, что руки становятся сухими буквально секунд через тридцать, под словом сухие я имею в виду, что влажный финиш улетучивается, но при этом сами руки остаются увлажнёнными. Благодаря такому крему моя кожа рук становится гладкой, не обезвоженной, не сухой, она в отличном состоянии.Преображение поверхности кожи рук за считанные секунды. Крем быстро проваливается в слои кожи, а влажный финиш испаряется. Кожа рук преображается, не оставляя на поверхности никакого маслянистого слоя, руки с данным кремом чувствует себя комфортно, наличие крема на руках никак не ощущается, напротив руки с кремом чувствуют себя прекрасно, сразу ощущается и видимое увлажнение и тактильное.

И именно из-за того, что крем быстро поглощается я его часто таскаю в сумочке и при необходимости наношу на поверхность рук.

Этот крем прекрасен тем, что можно его нанести на сухую кожу, например, когда стоишь на светофоре.

Поверхность руки "до" использования крема.
В зависимости от времени на светофоре можно просто нанести немного крема на поверхность рук, доехать до следующего светофора, а поверьте, что у нас в городе именно так, если ты попал на красный сигнал светофора, то последующие светофоры будут тоже с красным цветом, и потом уже его распределить по всей поверхности рук, даже учитывая, что крем начинает постепенно таить, он не успевает ускользнуть с рук, хотя если до следующего светофора долго ехать, то можно быстро тыльными сторонами растереть между собой крем, а уже потом до распределить по всей поверхности.И пока стоишь на светофоре крем быстро поглощается кожей рук, преображая её поверхность просто на глазах.
Поверхность руки "после" использования крема.
Этот крем будет прекрасным помощником для автоледи, когда нужно следить за движением на дороге, но не забывать о красоте своих рук. ИТОГ

Данному крему я поставлю "4" только потому, что ему удосужилось (не повезло) мною тестироваться в осенне-зимний период, когда кожа рук очень сильно сохнет и действие крема сохраняется буквально на час-два, а потом снова нужно обновлять крем, летом и в начале осени такой проблемы с обновлением не было, мне хватало действие крема на полдня, а порою и на весь день, но в холодный период года требуется частое обновление.

Никакого накопительного действия у этого варианта крема нет, он работает по принципу "здесь и сейчас", а вот напольный эффект чаще бывает лишь у питательных кремов, у которых более плотная маслянистая текстура, и которые я использую исключительно в ночное время, а для дня мне хватает действие и такого варианта. Для меня важно, что он быстро высыхает и делает видимое преображение моих рук с приятным тактильным финишем.

ПЛЮСЫ

• цена
  • оформление
  • очень вкусный приятный аромат
  • нанесение тремя способами
  • быстрое поглощение и преображение

МИНУСЫ

• в холодный период требует частого обновления
  • нет накопительного эффекта

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Шикарный дизайн и аромат
11.01.2025
Я кремами часто пользуюсь. Тоже кожа сухая на руках. Этот хорошенький
11.01.2025
Прямо хочется такой попробовать на своих ручках
Как хорошо увлажняет 💥
А оформление вообще няшность няшная
Классный кремик
Видела у многих, но пока не брала.
11.01.2025
Пробовала такой, только с другим ароматом, приятный!
Необычная упаковка.
Чудесный крем 😊
11.01.2025
Мне пожарили такой же розовый, хороший, плотный, я довольна
Интересный дизайн)
11.01.2025
Я бы тоже выбрала дозатор в виде звёздочки для нанесения крема)
11.01.2025
Ради аромата и прикольного дизайна можно купить, тем более, цена не велика)
Приятный кремик!
Какое оформление!
11.01.2025
Отличный крем) Упаковка интересная)
11.01.2025
Я бы тоже не устояла и купила бы. Если бы мне встретился такой шикарный тюбик.
11.01.2025
Какое милое оформление) Классный крем🔥 Очень люблю такой формат, удобно брать с собой
😊
Оригинальная туба имам неплох
11.01.2025
Хороший кремик и оформление и свойства))
11.01.2025
Знаю я эти чудо-кремики. Мне нравятся они, и всем, кому дарила их, тоже
11.01.2025
Мне нравятся такие, с собой брать можно везде
Давно смотрю на этот крем 😊 Обычно крем для рук у меня быстро кончается, часто использую
Очень нравятся такие кремики, тоже купила себе!
11.01.2025
Хорошо что впитывается без особых проблем)
Замечательный крем и аромат! Спасибо за отзыв ❤️
11.01.2025
Интересная фишка с насадкой для крема)))
11.01.2025
Здорово когда когда сразу преображается ✨🥰
Здесь и сейчас тоже важно
Захотелось почувствовать этот приятный аромат ❤️
11.01.2025
Дизайн шикарный, мне кажется аромат такой же шикарный как и дизайн.
Упаковка очень миленькая✨
Летний крем, наносить звездочками приятно ☆☆☆
Упаковка какая классная!
11.01.2025
Какая милая упаковка у этого крема
😊 так мило.
Дизайн необычный
12.01.2025
стоит купить даже ради тюбика))
12.01.2025
Только из-за аромата попробовала бы)))
Ещё 7 комментариев