Привет, мои солнышки!
Игрушки для кошки. Когда начала разорять WB на предмет всяких котячих нужностей, набор с плюшевыми радостями, добавила в корзину одним из первых.
Набор довольно бюджетный. Шесть игрушек стоят чуть меньше 400 рублей.
Приходит все упаковано в обычный пакет. В подарок положили набор специальных палочек на погрызть. Приятно.
Игрушки покупала с прицелом отдать заводчику, а потом забрать парочку домой. Котятам важно, чтобы было нечто родное и привычное в новом доме.
Малявкам понравилось, относила лично и всех котяток еще застала.
Домой с Персеей уехали две игрушки: морковь и лягушка. Рыбку изначально оставила. Ну кто же рыбой делиться -то будет?)
Спустя два месяца совместного проживания, могу рассказать многое.
Игрушки яркие, очень мягкие и кошке нравится с ними играть и прятать их за штору или в миску с водой. За счет размера, они отлично пролезают под большинство предметов мебели и кототигр потом стоит/ лежит страдает, так как сама вытащить не может.
Игрушки изначально пахли мятой, сейчас уже пахнут котом, в хорошем смысле этого выражения.
Но моя мадама уже порвала игрушки сзади и у них из спины торчала вата, пока я не зашила.
Палочки ей нравятся, мне не очень. Так как я на них обычно наступаю по утрам, если котя их раскидала. Но заноз не было.
Стирала игрушки в машинке. Положила их в специальный мешочек и они себе крутились. Стали чистенькие и не сбились внутри.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!