Сын очень любит раскопки и динозавров и данный набор просто идеальное сочетание.
Развивающая игра DINOPARK Раскопки динозавров
Набор раскопок динозавры
Стоимость: около 800 рублей.
Где купить: я брала на вб.
Подробнее о наборе:
Увесистый коробок, который первоначально запаян в слюду, чтобы проверить, что все яйца внутри целы, необходимо прям в пункте выдачи посмотреть, на на вб предупредят, что упаковка заводская и вернуть можно будет только по заявке. Оказались все целы.
Внутри все сложено аккуратно, имеется для дополнительной защиты пупырка и бумага.
Что подарить детям в детском саду
В наборе: 12 яиц для раскопок, сразу обратите внимание, что с обратной стороны есть возможность соотнести яйцо с рисунком и динозавром, который попался в этом яйце. Мы увидели это уже когда сын все раскопал.
Далее в наборе деревянные палочки для самих раскопок, карточки с описанием к каждому динозавру и настольная игра.
Сын очень быстро принялся за раскопки, лучше всего это делать на плитке, чтобы удобно было потом собрать гипс.
Гипс мягкий и без труда крошится с помощью деревянной палочки.
Раскопки динозавры
Вот такая коллекция у нас получилась в результате раскопок. Динозавры все яркие, красивые и довольно неплохо выполнены. К каждому описание и плюс они же потом участвую в настольной игре.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Я считаю, что это шикарный набор за такие деньги. Ребенок получается увлекательные раскопки с моментами сюрприза, какой же попадется динозавр, сами фигурки хорошего качества, а ещё карточки и настольную игру.
Прям рекомендую, нам понравились. Если бы было больше разных наборов, то взяли бы все.