Заказывали мы через приложение Booking, в тот же вечер нам перезвонил менеджер из отеля, подтвердил бронирование и сбросила реквизиты для оплаты.
Аванс - 66 лев, при отмене бронирования деньги не возвращаются.
Полная стоимость - 466 лев за 7 дней.
Расположение.
Адрес: ул. Русалка, 8250.
Отель находится в 3-5 минутах от песчаного пляжа и набережной. От автостанции необходимо идти через весь город, но вас встретят на машине (если предупредите заранее). Рядом находится бесплатный кемпинг, парковка, несколько строящихся отелей и частные дома.
Парковка.
Бесплатная парковка на 15 мест без навеса.
Общий вид.
Отель новый, чистый и красивый. На фоне остальных выглядит очень вычурным и запоминающимся.
Есть 2 корпуса. Тут нужно сделать отступление и рассказать не очень приятный момент. Когда мы только приехали заселятся, зашли в здание с вывеской. На ресепшене нас встретил мужчина, который не очень ласковым голосом предложим подождать. Мол, сидите, к вам подойдут. В это же время заселяли болгарских туристов. Минут через 15 к нам подошла женщина и предложила пройти в номер.
Во время проживания в нашем корпусе жили украинцы, россияне и поляки. А в здании с недовольным дяденькой - шведы, итальянцы и болгары. Смекаете?
Бассейн.
Он есть и это просто замечательно. Хотя не все так радужно.
По периметру стоит 20 лежаков и они постоянно заняты!! Выходишь ты с надеждой поплавать и понежиться на солнце. Ага. Все лежаки заняты полотенцами и ни души. Приходится собирать всё добро и нести на ресепшен, мол у вас тут склад забытых вещей.
Есть большие пляжные зонтики, очень удобные и дают много тени.
Второй минус бассейна - в воде полно детей и поплавать в тишине вряд ли получится. За детьми никто не следит, хотя и висит табличка (на 3х языках), что бассейн без присмотра.
Третий минус - достаточно холодная вода. При температуре воздуха в 25-30 градусов, вода всего 20-22.
Проживание.
Нам достался номер на 3м этаже без балкона.
Заказывали двухместный номер с одной кроватью. На деле это две кровати сдвинутые вместе.
Есть чайник, большое зеркало, маленький холодильник, фен, большой шкаф с вешалками, светильник, теплое одеяло, запасная подушка, кондиционер, телевизор и слабый WIFI.
В ванной все просто: туалет, душ, сушилка для полотенец (раздвижная) и раковина. Из аксессуаров выдали шампунь (вообще не мылиться), два мыла и на 3 день гель для душа.
Большое банное полотенце + маленькое для ног и рук.
На этаже есть напольный кулер с горячей/холодной водой и одноразовыми стаканчиками.
Рядом с отелем находится пансионат, который используется в качестве лагеря. Так что вы будете в курсе кого застукали за курением, а кто ночью на пляж ходил и т.д.
Обслуживание.
Уборка номеров с 12:00-13:00, качественно и быстро. Чистые полотенца предоставляли раз в 3 дня. Персонал очень приветлив, всегда поможет и подскажет.
Так же нам предлагали завтрак за 5 лев (однозначно не стоит).