Опубликовано 16 Март, 2025 - 13:43

несколько дней

Присаживаемся поудобнее, сейчас будет отзыв о нереальной Парфюмерной воде Besties Meditarian garden.

Парфюмерная вода Besties Meditarian garden
Элегатная черная коробка с не менее элегантным флаконом золотого цвета. Гармония и аристократия.

👉Где купить?- магазин "Подружка"

Коробка с заводской пленкой, открыть можно как сверху так и снизу.

Верхние ноты:
Личи, Красные фрукты, Ревень
Средние ноты:

Кедр, Ладан, Роза

Нижние ноты:
Амбра, Мускус, Ваниль

Парфюмерная вода Besties Meditarian garden
Штрих-код, информация о продукте, все это производитель указывает сбоку на упаковке.

Besties Meditarian garden
✅ Объем: 50 мл. Очень выгодный флакон аромата за такую стоимость ( по скидке в районе 850 рублей, без скидки примерно 1200 руб.)

➕ Я даже не ожидала, что открою пачку, а там настолько интересный флакон, обычно парфюмерную воду делают в более простеньких дизайнах.

Парфюмерная вода Besties Meditarian garden магазин "Подружка"

Аромат.

Сразу скажу, что в последнее время мне угодить с ароматом очень трудно, с годами уже устоялся свой нрав и вкус. Мои фавориты на данный момент - Молекула 02 и Лакост сенсуэль.
И эта 👇 парфюмерная вода пришлась мне по душе.

Опишу, как я ощущаю Besties Meditarian garden :

он имеет, по верхним нотам, резкий цветочно-ванильный запах, который улетучивается и на средних нотах он уже становится более сладким и карамельным, на нижних нотах я чувствую сливочный орех.

Все это дает настолько классный шлейф, что тут я уже не могу описать его. Думаю, что он будет на каждом человеке раскрываться по разному.

По стойкости тоже оказался весьма хорош, на запястье продержался 4 часа, на одежде больше суток.
❗️Опять же, могу смело утверждать, что другие люди на вашей одежде будут его слышать еще несколько дней.

Распыляется очень удобно, нажатие не тугое и довольно «пушистое».

👉Не скажу, что этот парфюм унисекс, все таки он более женственный. Прекрасно подойдет для вечерних мероприятий и на осенне-зимний период.

Честные 5 звезд заслуживает Besties Meditarian garden! 🖤💛

Достоинства
  • Объем
  • Стоимость
  • Стойкость
Vikky32рекомендует
16.03.2025
Дизайн у флакона очень красивый😍👍
16.03.2025
и аромат, ну он правда классный!)
16.03.2025
Утащила в закладки, стоимость невысокая, можно взять и без затеста😊
❤️