Начинаю тестировать гору мини-версий, которые у меня залежались) И одна из них вот этот чудесный крем.
Тестируемый объем был около 5 мл, кремом пользовалась около трех недель, достаточный срок я считаю чтобы сделать о нем выводы.
Описание от производителя: Питательный крем 24-часового действия для нормальной кожи от Declare активизирует функции кожи на клеточном уровне, поддерживает ее естественный баланс. Витамины-антиоксиданты В5 (пантенол) и Е усиливают влагоудерживающую способность кожи, препятствуют преждевременному старению. Экстракт ромашки, сквалан и питательное абрикосовое масло обеспечивают успокаивающий и смягчающий эффект. Крем разглаживает и оживляет кожу. Она приобретает более гладкий, бархатистый и здоровый вид.
Сразу не соглашусь с производителями - и по прочтенным отзывам, и по собственным впечатлениям скажу, что крем все-таки больше подойдет для кожи, склонной к сухости. Слишком уж он питательный)
Консистенция не жирная, в меру легкая, приятная. Запах особенно не выражен, вполне терпим) По коже средство распределяется хорошо, впитывается не быстро, но зато полностью и не оставляет жирного блеска лично у меня, хотя у некоторых такая проблема.
Расход небольшой, обычно я крем наношу на чистую протонизированную кожу, частенько еще и на сыворотку, и обычно после умывания кожа у меня немного стянута и нуждается в питании, и крем я наношу в таком количестве, чтобы коже стало комфортно. Если один слой - значит один слой, но бывает такая сухость, что намазываю слоя в три))) данного крема нужно немного, мне хватает на шею и лицо примерно полгорошины.
Эффект виден сразу же - питание довольно мощное, и после нанесения крема на ночь с утра хватает лишь тоника чтобы приступать к нанесению тона, если нанести и утром дневной крем, то лицо будет нехило так блестеть. Действительно двадцать четыре часа питания) Кожа становится более гладкой и свежей, даже улучшается цвет лица и ненавистные мне шелушинки исчезают. Лушче всего конечно же использовать его в прохладные времена, хорошо что успела дотратить его до жары)
Попробовать несомненно стоит, но все-таки косметику Декларе лучше подбирать у косметолога, слишком уж большой выбор средств для решения самых разных проблем.