Опубликовано 11 Июль, 2020 - 11:03

Привет. Иногда я покупаю изделия в магазине SUNLIGHT. Покупала и золото и серебро. Есть 2 крестик, 2 цепочки, ложка серебряная, серьги детские из этого магазина. Качеством довольна, все устраивает, пока мы все изделия носим.

У мужа в июне было день рождение. Знаю, что он хотел серебряный браслет. Из за обстановки в стране, все магазины закрыты, посмотреть и потрогать изделия нельзя. Решила заказать на угад, ориентируясь на отзывы. Выбрала браслетик на сайте, описание и фото понравилось, размер в наличии.

Сам браслетик

Заказываю курьерскую доставку... Браслет едет с другого города, обещают доставку за 3 дня.

Заветный звонок курьера, договариваемся о времени. Курьер к подьезду привёз заказ бесплатно, упаковано в пакет транспортной компании. Раскрывают перед оплатой... А там.... Широкий, тяжёлый, красивый, увесистый браслет... Размер 22,вес 12 грамм, все упаковано в коробочку, фирменный пакет, с бантиками, все мимишно)))

На сайте указан вес 7,72. Я понимаю, что зависит от размера, но при заказе эта информация не менялась. Для меня это был очень приятный сюрприз.

Таким большим он смотрится на моей руке

Подарок очень понравился, муж не ожидал. Смотрится стильно, дорого и красиво. А цена меня ещё больше порадовала. Со всеми скидками, я купила его 1370.

Буду покупать там и дальше, на не качественный товар ещё не попадалась.

Достоинства
  • Богато и стильно выглядит
  • Вид красивый и эстетичный
Недостатки
  • В моем случае не выявлено
zaixonokрекомендует