Всегда, я считала, что к выбору белья нужно подходить ответственно и покупать только у проверенных брендов. Но недавно, изучая просторы Алиэкспресса, я решила забрести в раздел белья, чисто из любопытства... И, конечно же я просто не смогла удержаться!! Столько красивых комплектов и по таким демократичным ценам!! Несколько дней поизучав отзывы, я остановилась на комплекте, о котором сегодня и пойдет речь.. Вот он:
Цвет.
У продавца комплект представлен в трех цветах - черный, темно-синий (очень хочу!!) и белый.
Хочу сразу сказать в отношении цвета. На самом деле белье НЕ белое!! Скорее это цвет Айвори (ivory). Но, я даже рада. Очень люблю этот цвет! Он такой нежный..
К тому же цвет ivory достаточно распространен, поэтому к бюстгальтеру из комплекта можно с легкостью подобрать дополнительные трусики!
Комплект был упакован в фирменный пакет с зип-застежкой.
К белью вложено письмо, на лицевой стороне которого название магазина:
Бюстгальтер.
Бюстгальтер Push Up. Выполнен из нежного кружева.
У меня размер - 75С. Обычно я и ношу этот размер, поэтому тут не было проблем. Бюстгальтер не маломерит и не большемерит. Сел просто отлично!!!
Мои параметры. Объем груди - 92 см. Под грудью - 72 см.
Чашки внутри достаточно мягкие, нежные.
Пуш-ап не большой. Не люблю когда паралона очень много. Тут же в самый раз. Отлично приподнимает грудь! Смотрится очень классно.
Между чашками декор в виде шнуровки. Очень мило и красиво.
Кружево очень красивое!! Нежное, тонкое, не блестит. Качество очень радует.
На бюстгальтере два вида кружева:
Очень нравится эта вставка под грудью. Специально искала такой комплект. Выглядит очень красиво!!
Лямки вполне обычные. Сзади, кстати есть маленький крючок, благодаря которому можно скрепить лямки, для выреза как у "борцовки". Очень удобно. Только сейчас его заметила, поэтому не сфотографировала.
Лямки украшены бантиками:
Лямки можно отцепить и носить бюстгальтер без них. Думаю, летом будет очень актуально.
Прорезинен и без лямок не спадет точно:
Застежка довольно широкая. Для меня это плюс, так бюстгальтер не сползает и его не нужно постоянно поправлять на спине.
Три ряда крючков. В каждом, по пять штук:
Конечно, самостоятельно пять крючков застегнуть сложно. Поэтому помощь не помешает.. Застежка надежная, все крючки пришиты отлично!
Трусики.
Выполнены из такого же кружева цвета ivory. Украшены шнуровкой и бантиками:
Задняя часть выполнена из тонкой сетки:
У меня размер - М. В целом подошли, хотя обычно трусики идут маломерками. Конечно, наверное, в следующий раз я бы лучше попросила положить размер L. Люблю посвободнее.
Трусики имеют обычную посадку. Смотрятся красиво. И вполне удобные.
Хотела показать фото с изнаночной стороны:
Все швы выполнены идеально. Нитки не торчат. Все ровно и красиво. Стирала несколько раз, все отлично.
Вывод.
Комплект просто отличный!!! Я была в легком шоке. Совсем не ожидала получить такое с китайского сайта!!
Сидит отлично. Ношу весь день и чувствую себя в нем комфортно. Также хотела бы заметить, что благодаря тому, что чашка не высокая, то бюстгальтер не выделяется под одеждой и не натирает под мышками.
Качество. На высоте. Все швы просто идеальные. Не нашла ни одной торчащей нитки! Все сшито ровно и красиво!!
Возможно закажу такой же комплект, но в темно синем цвете, ну уж очень понравился! Выглядит шикарно!!
Спасибо, что читали!!