У Шалин есть и слабые маски, и сильные. Можно ведь написать на упаковке что угодно, однако ообещание не выполниться именно для тебя.
Эту маску я решила сделать утром, так как лифтинг-уход все же интереснее наблюдать в течение дня.
Маска применяется в два этапа – сначала накладываем тканевую маску, затем смываем и наносим крем.
Перед применением кожу умыла, приложила маску-салфетку. Салфетка легла удобно, прорези почти идеальные, однако размер большой, заходил на волосы.
Лежала 15 минут, состав стекал в районе чуть ниже ушей. Это был единственный дискомфорт. Из ощущений – только осознание, что я в маске, и всё. Ни позуживания, ни охлаждения, ни согревания.
Запах легкий, свежий, не вызывающий никаких эмоций. Для тех, кто в маске не лежит, скажу, что сама салфетка плотная, будет съезжать вниз.
Маску сняла через 15 минут, умылась, и нанесла крем. Крем легкий водянистый, белый.
Запах не услышала. Крема потребовалось совсем капля, не больше. По коже разошелся легко и впитался мгновенно. Ощущения после крема – никаких!
Результаты меня порадовали – кожа после маски сияющая, подтянутая, увлажненная. Эффект длился несколько часов, при тяжелом рабочем дне, и это радует.
Вывод. Маска придает коже отдохнувший вид. Её можно использовать перед мероприятием. Рекомендую! Пятерка!