Гуляя как-то по просторам торгового центра, в одном бутике наткнулась на симпатичные шарфики с Леди Монро. Уж очень мне захотелось такой приобрести. Не стала я спешить с покупкой, а решила порыскать на инет просторах, в частности на eBay.
Вот они и здесь, дорогие!!!!!!! Как я и предполагала. Китай forever!!!!!
А цена на них просто загляденье. Всего 98 руб., а вот в выше отмеченном бутике, они со скидкой шли за 400 руб. Разница ощутима вполне.
Черный шарф
Гулять так гулять, заказала сразу два (за такие-то деньги). Цвета выбрала самые ходовые - белый и черный, чтоб сразу под все.
Белый шарф
Посылочку ждала ровно месяц и наконец они у меня. Упакованы были в такой большой пупырчато-картонный конверт (впервые такой получаю).
Теперь о самих шарфиках:
Размер соответствует указанному на сайте 170 на 70 см.
Качество материала очень порадовало. Достаточно плотный шифон, но при этом такой воздушный, легкий и жутко приятный к телу. Носила бы не снимая))))
Все швы обработаны на совесть. Нитки нигде не торчат, не топорщатся, без затяжек.
Рисунок на материале достаточно яркий и очень красивый. Особенно понравился белый шарфик, но и черный тоже неплохой. Если что, то и не стыдно кому-нибудь подарить.