Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования тоника от Londa.
В своё время у меня были красивые и густые волосы, но меня постоянно не устраивал родной цвет волос, вследствии чего волосы неоднократно окрашивались (из блондинки в темный и обратно, итак 2 раза, и всё это в течении 3х лет (просто кошмаар!!! где были мои мозги-непонятно)). Ах да забыла ещё про утюжок и плойки , в итоге от густоты не осталось и следа. Что я только не перепробовала, и репейные, и перцовые и горчичные маски, и разные средства для роста волос. Эффект конечно был, но не такой, чтобы прямо вау. И наконец, случайным образом я нашла это самое "ВАУ".......та дааааам вот он Тоник энергетический Stimulating Sensation.
Сзади бутылёк выглядит вот так:
Объем 150 мл, по цене 483р. в профессиональном магазине.
Я в составах не разбираюсь, но может кому-то будет интересно:
Состав: Aqva, Alcohol Denat, Menthol, Camphor, Parfum, Panthenol, Maris Sal, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Limonene, Linalool, Cinnamal, Eugenol
- Во-первых, мне очень понравился запах ментола и камфоры!!! Но здесь конечно на любителя, кому-то он может показаться резковат. К слову выветривается, он быстро.
- Во-вторых, очень удобный носик для нанесения на проборы.
На бутыльке заявлено, что тоник
мгновенно освежает и тонизирует кожу головы после нанесения
Это уж точно освежает так освежает, ощущения больше похоже на жжение, но ПРИЯТНЫЕ.
Применение: Нанести на кожу головы массирующими движениями. Не смывать.
Я наношу каждый раз после мытья головы на проборы и немного втираю.
Результат:
спустя 2 мес. применения у меня растут новые волосики!!! Лично для меня это отличный результат!