Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 17:13

Всем доброго времени суток

Для очищения кожи раньше я всегда пользовалась обычными пенками или гелями для умывания. Но попробовав пенку Baking Powder BB Deep Cleansing Foam для глубокого очищения кожи от ВВ кремов и разных других загрязнений, я пришла в восторг от результата... И мне захотелось попробовать другие подобные умывашки.

Выбор мой пал на пенку для глубокого очищения кожи B.B DEEP FOAM от замечательного корейского производителя BAVIPHAT Urban Dollkiss.

Найти этот чудо-клинзер можно в замечательном Интернет-магазине с огромным выбором корейских брендов Asian Secrets или bbcream .ru, в котором я сделала уже 14 заказов, каждый из которых мне принес массу удовольствия!!!

Цена клинзера на ноябрь 2016 г. составляет 640 рублей за 130 мл.

Вот прямая ссылка на умывашку в ИМ Asian Secrets.

Заявленные производителем обещания:

Пенка для глубокого очищения кожи с легкостью смоет загрязнения любой сложности, будь то бб-крем или водостойкая подводка!

эффективно удаляет избыток кожного сала, очищает поры от черных точек, матирует кожу, при этом не пересушивает ее и подерживает ph-баланс на оптимальном уровне.

Основные активные компоненты:

редчайшие дрожжи Garakutomisesu, результатом жизнедеятельности которых является бета-глюкан, стимулирующий выработку коллагена и повышающий иммунитет кожи, упругость и эластичность.

Экстракт портулака содержит дубильные вещества, которые обладают вяжущим и антибактериальным свойством. Данный компонент прекрасно снимает воспаления и уменьшает покраснения кожи.

Упакована пенка была красиво в стиле BAVIPHAT. Тюбик был помещен в пластиковую коробочку, на обратной стороне которой было куча иероглифов :-)

Тюбик также сделан очень качественно, ярко и симпатично 😊 Расцетка серебристый металлик с разноцветными полосочками, белая удобная крышка-колпачок, на которой и стоит тюбик.Помимо запечатанной коробочки, тюбик был еще запаян фольгой, для максимум уверенности, что туда никто не заглядывал))) Крышечка плотно закрывает тюбик, имеется маленький носик. Пользоваться такой пенкой удобно и приятно!!!Текстура у пенки однородная, плотненькая, кремообразная, белого цвета с перламутровым отливом. Запах есть ,но не могу понять его и описать Вам... не могу сказать, что он приятный или вкусный, нет... но и не приятным я его не назову, эдакая нейтральная парфюмированная отдушка...может так пахнет портулак?! не знаю...Пенится пенка просто шикарно!!! Вот такая пенка получилась у меня без использования сеточки или спонжа, голыми руками, из такой вот маленькой горошинки, как на фото выше!!! Соответственно расход у этого клинзера очень экономный!!!Рекомендованный способ применения:

Нанесите пену размером с горошину на влажное лицо, массируйте до образования обильной пены, затем смойте теплой водой.

Именно так я и делаю! Сеточкой или спонжем практически никогда не пользуюсь, руками нравится больше!

Мои впечатления:

Как обычная пенка: очень деликатно и качественно очищает лицо от любых загрязнений!!! Хорошо вычищает поры, кожа лица становится за счет этого светлее и более однотонной и матовой... Не сушит кожу после очищения. Пенка действительно дает отличный антибактериальный и противовоспалительный эффект, хорошо способствует уменьшению покраснений.

Как B.B Deep Foam: Работает она довольно эффективно!!! Стойкий макияж, тушь, разные тональные покрытия (ВВ\СС крема) отмывает превосходно!!! Кожа очищена буквально "до скрипа" с первого раза.

Пенка в целом мне очень понравилась. Хорошие очищающие свойства, приятные ощущения "после", экономный расход.

Средство подойдет для всех типов кожи.

Универсальный клинзер B.B DEEP FOAM BAVIPHAT Urban Dollkiss безусловно рекомендую!!!

✿ܓ✿ܓ✿ܓ Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Отлично пеится
  • Хорошо смывает BB/CC крема
  • Экономный расход
Anechka1703рекомендует
12.11.2016
Консистенция очень похожа на мой любимый крем для умывания от Пьер Рико, но пены он практически не образует.
12.11.2016
у Baviphat еще ни разу пенки не пробовала)
13.11.2016
Венсди у меня это тоже их первая пенка!!!
13.11.2016
Хорошее пенообразование, для меня это всегда важно!)
13.11.2016
Mysterious пенится она действительно отлично!!!
18.06.2017
Шикарно пенится,- отличное средство 😎