Опубликовано 9 Июль, 2023 - 07:30

год или более

Данную модель сумки я купила в том году и как-то не планировала писать отзыв, но разбирав полку, где у меня хранятся чеки, я наткнулась на бирку и чек от данной сумки, и решила, а почему бы и не написать отзыв о сумке, которая меня радовала прошлый год и нынешний.

Для меня очень важно иметь пляжную сумку, мне так не нравится, когда на пляж приходят с ашановскими сумками или вообще с пакетами-маечками. Я понимаю, что это мои тараканы в голове, но смотрится это некрасиво, как по мне. Почему бы не купить красивую бюджетную сумку и приходить на пляж не как за продуктами?...

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин FunDay.

ЦЕНА

399 рублей по скидке, а так полная цена была 999 рублей.

ЧЕМ ПРИВЛЕКЛА МЕНЯ СУМКА

Сумка выполнена из поливинилхлорида, она полностью прозрачная с квадратными прострочками.

Ручки яркого салатового оттенка.Пришиты по всему периметру и вшиты в шов дна, благодаря чему сумку можно нагружать не боясь, что ручки оторвутся от материала сумки.Дно у сумки широкое, поэтому в неё много чего можно уложить.По краям швов идёт тканевая прострочка.Помимо прозрачной сумки внутри ещё находится вторая тканевая сумочка, выполненная из

69% Полиэстер, 25% Хлопок, 6% Вискоза

Ткань прочная, добротная.

Производителем предусмотрены завязки, чтобы можно было затянуть сумочку, но это сделать невозможно, а всё из-за того, что ткань плотная, она просто не собирается в сборочки.Внутри второй сумки есть кармашек для телефона, мой 13 iPhone помещается, благодаря чему он всегда у меня под рукой и не контактирует с наполнением второй сумки.Также все швы закрыты тесьмой.По идее вот таким образом сумка смотрится интересно, НО жаль, что производителем непродуманно сделать с двух сторон какие-нибудь крепежи, чтобы вторую сумочку зафиксировать, ведь она опускается вниз, положив тот же телефон в отдельный кармашек.РАЗМЕР

• ширина: 45 см
  • высота: 33.5 см

ЧТО НОШУ С СОБОЙ НА ПЛЯЖ

Обязательно два вафельных полотенчика, покрывало небольшое для загорания, очки от солнца и для плавания\ныряния, средства от защиты солнца и термальную воду, подушку для плавания\отдыха, и купальник, а также с собой берём воду и что-то перекусить.

Даже котик спокойно помещается в сумку.Но лучше уж его тискать в руках, чем носить в сумке.ИТОГ
Данный вариант сумки могу смело рекомендовать к покупке, за всё время использования верхняя ткань сумки не пожелтела, хотя я этого боялась. Цена смешная. Сумка мега вместительная.Можно, как вариант спрятать содержимое сумки, положив с одной стороны вафельное полотенце по всему периметру, а с обратной стороны вторую сумку.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Согласна с мнением!
Классная летняя сумка)
Отличная сумка для пляжа 😊
09.07.2023
Для пляжа то, что нужно.
Какая же она оригинальная 😍 котика особенно было приятно видеть в сумке)
Хорошая пляжная сумка)
Какая стильная
Отличная сумочка
09.07.2023
какая хорошая! все котики помещаются 😂
Стильная
Замечательная. И котики тоже😺😺😺
Весьма практичный вариант)
Очень нужная на пляж!
Такая яркая, вместительная 👍
Отличная сумка 😄
09.07.2023
клевая сумка! мне нравится, когда сумка держит форму
09.07.2023
Здорово смотрится! ❤️ За окном опять дождь и холод... А тут раз и такой тёплый, летний отзыв. Приятно стало.)
09.07.2023
Ну да, не с пакетом же на пляж ходить
Отличная сумка)
классная, стильная! ❤️ Теперь надо и ридикюль для котика 😁
Удобная сумка
09.07.2023
Мне никогда в голову не приходило заявится на пляж с магазинным пакетом))) Особенно если пляж такой красивый!
09.07.2023
Нет, сумка правда прикольная, но полотенце с котами это вообще полный восторг!!!
Хорошая вместительная сумка
симпатичная и емкая
Хорошенькая
Классная сумка, но ещё более классен котик!
оригинальная сумочка!а кошки прямо в тему.....вместо коробочки сумку облюбовали.красавцы 😊
Удачная покупка.
Практичная сумка!
09.07.2023
Здорово, что прочная. Этого многим сумкам не хватает
Прикольная, стильная сумка.
Симпатичная сумочка!
Хорошая сумочка
О, актуальненько для пляжа
Удобно!
11.07.2023
Клевая какая! А кот просто прекрасен))
11.07.2023
Качественная. Но я не люблю прозрачные...
12.07.2023
Классная сумка, но не очень люблю прозрачные 😅 люблю все кашей напихать абы как, и чтобы мой бардак никто не видел 😂
Какая симпатичная))
Ещё 1 комментарий