Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 05:52

Сегодня я расскажу Вам о новой игрушке для моего сыночка - это "Качалка Пушистик Волк большой"

Данную качалку я купила с совместных покупках, и мы всей семьей остались ей очень довольны.

• ???Общие характеристики качалки???

• Размеры игрушки: 70 х 30 х 80 см.

Сама игрушка очень большая, она чуть ниже нашего сына, и поэтому вызывает у него полный восторг.

• Максимальный вес: 50 кг.

Игрушка выдерживает большой вес, и при чем, муж сам ее испытывал, а он весит более 70 кг. И качалка его выдержала с легкостью.

• Материалы: искусственный мех, дерево, синтепон.

Игрушка невероятно-мягкая, и нежная. Сам материал просто чудесный, на ощупь он велюровый, и мягкий.

• Соответствует требованиям безопасности продукции.
• Для детей от 3-х лет.

В инструкции сказано что игрушка для деток старше трех лет, но мне кажется там уже игрушка будет неинтересна. Моему сыну 1,9 и игрушка ему подошла идеально. Качалка по размеру великовата, но сын уже научился на нее залазить и слазить сам.

• ???Внешний вид игрушки???

Внешний вид игрушки просто великолепен. Игрушка большая, и мягкая. Ткань из которой сделана игрушка очень нежная, и качественная. На самой качалке ребенку комфортно, она мягкая, и очень удобная. Сама бы качалась, но я вешу очень много.

Сам волк очень милый и выглядит по доброму, прямо сама доброта. Взгляд Волка тоже милый.

При желании можно опустить козырек на кепке игрушки, и волк примет серьезный вид. Но мы этого не делаем) Иногда сын играется с этим козырьком. и это ему доставляет большое удовольствие.

Все швы на игрушке прошиты очень ровно, и красиво. Изначально ни чего не торчало, и не топорщилось. Вообщем качество игрушки достойное.

Все деревянные элементы отлично выполнены, и об них невозможно занозить руку.

Изначально передо мной стоял выбор, между пластиковой качалкой, и этой. Я больше хотела пластик, но муж настоял на дереве, и правильно сделал. Я думала, что игрушка будет часто пачкаться, но за три месяца использования, она не потеряла свой внешний вид. Так же в доме повышенная влажность, но на качество дерева она не влияет.

Так же у нашего нового жителя пушистый и красивый хвост, я думала будет лезть шесть, но хвост сделан качественно, и мех не лезет. Ребенок пытался его оторвать, погрызть, но хвост как новый.

По-началу ребенок просто знакомился с новым гостем в квартире, а потом стал с ним играть, и предлагать ему покушать) Знакомство с игрушкой у ребенка заняло три недели, а потом он начал на него залазить, и понял как ее использовать)

• ???Мои впечатления об игрушке???

Изначально я сомневалась в выборе, и думала, что мой сын мал для таких игрушек, но я ошибалась. По-возрасту, эта игрушка очень заинтересовала сына. Знаю, что есть такие еще и поющие, но мне такого счастья не надо. Дома с маленьким ребенком и так много шума. Да и не поющую игрушку можно почистить, небоясь, за ее голос)

Единственное, при покупке данной игрушки, я не учла рост сына, и она для него пока великовата. Но он смог ее освоить и так. А к новому году мы украсили и нашего друга)!?

1. Игрушка выглядит очень мило
  2. В первые дни покупки, сын не отходил от своего нового друга, и все время обнимался с ним.
  3. Качество игрушки прекрасное

Данную игрушку я рекомендую к покупке. Этот волк, стал нашим другом. И подарил моему сыну много счастья и радости!

???Спасибо за внимание!!!???

Sweettykрекомендует
24.12.2019
У нас похожая зебра. Купили старшей дочке, когда ей ещё годика по-моему не было, месяцев в 11 😁 Так вот, ей сейчас 6 лет, и зебра до сих пор используется 😂 Она встаёт на неё, когда надо свет включить/выключить в комнате (иначе не дотягивается) и просто сидит иногда.
Ещё и младший четырёхлетний сын качается иногда. Короче, долгоиграющая зебра получилась))