Опубликовано 23 Май, 2013 - 14:06

К косметике Rimmel я отношусь в целом позитивно - многие средства очень радовали, разочаровывали лишь единицы. Данная тушь не радует, не разочаровывает. Просто средство макияжа, которое не вызывает никаких эмоций - выкинуть не хочется, восторг не приносит. Есть сотни тушей лучше и не меньшее количество - хуже.

1. Консистенция - на мой взгляд, оптимальная. Не густая, не жидкая, кремовая.

2. Цвет - насыщенный черный (на фото кажется неярким, но мой фотоаппарат всегда съедает интенсивность цветов).

3. Запах - стандартный запах туши. Чувствуется, только если специально нюхать щеточку 😊

4. Упаковка - ярко-розовый тюбик. Золотистые надписи со временем немного стираются, на фото это видно. Закрывается легко и надежно.

5. Щеточка - обычнее не бывает 😊 Стандартная длина (2,5 см), классический размер ворсинок, простая форма. Ничего выдающегося, однако к такой щеточке не придется долго привыкать, она не вызывает никаких проблем в использовании.

6. Эффект. И он тоже - обычнее не бывает 😊 Никакого намека на заявленный мгновенный 14-кратный объем. Небольшой объем тушь придает, но объемом "Flash the Max" тут и не пахнет. Я крашу ресницы в 2 слоя (даже в 1,5 - в первый раз ресниц совсем слегка касаюсь щеточкой), результат меня почти устраивает. Да, тушь немного склеивает (хотя через раз, иногда хорошо ложится), да, никакого безумного объема нет. Но она не образует комочков, с ней не приходится долго возиться - пару раз провела щеточкой и макияж готов. Веко не пачкает, высыхает на ресницах быстро. Ресницы мягкие и гибкие, на глазах я тушь совершенно не чувствую. Для ежедневного мэйка мне именно это и нужно.

7. Стойкость - вот за это я ее люблю, несмотря на то, что многие туши делают мои ресницы более красивыми. Volume Flash the Max прекрасно ведет себя в течение дня. Она совершенно не осыпается. Можно слегка почесать глаза, поваляться на диване, уткнуться лицом в подушку - тушь останется на месте 😊 Для меня стойкость - главное в туши. Я не хочу каждые полчаса смотреть в зеркало, проверяя, нет ли у меня черных комочков под глазами. Производитель обещает нам стойкость до 16 часов и в этом он не обманывает. От небольшого снега и дождя тушь не течет. Но смывается легко привычными средствами.

8. Не засыхает довольно долго - я ей пользовалась 4 месяца. Но крашусь не каждый день, а примерно 4-5 раз в неделю. Однако многие туши засыхают у меня и за месяц-два, поэтому 4 - достойный срок.

9. Объем - 8 мл. Срок годности - 3 года. Сделана в Великобритании.

10. Цена - порядка 200 рублей в "Золотом Яблоке".

Рекомендовать тушь не буду, поскольку заявленного эффекта она не дает. Есть множество объемных тушей, реально придающих объем, данная к таковым не относится. Однако низкую оценку мне ей ставить не хочется - все же меня она устраивает практически полностью 😊 Четверка с минусом 😊
Purpleне рекомендует
качество выше цены
А мне их блески нравятся))
23.05.2013
Я люблю мега-объем, точно не для меня, но для любителей легкого макияжа - то что надо!!!
23.05.2013
А мне нравится такие натуральные реснички ❤️
23.05.2013
Танечка, ты описала практически идеальную для меня тушь 😊 Убрать склеивание - и вот она! И за 200р! 😁
И на твоих ресничках по-моему отлично смотрится. Вот еще бы темно-коричневую такую... 😊
23.05.2013
Аккуратненый дневной макияж получился. В некоторых случая как раз такой и нужен.
23.05.2013
Тань, а эта тушь продается в упаковке с защитой от вскрытия (пленка)?
Девушки, большое спасибо 😊
Наташа, нет, в пленку тушь не упакована (как и вся тушь Риммель, если не ошибаюсь). Но у нас в "Золотом Яблоке" всегда наклеивают магазинные наклейки для контроля вскрытия, это радует 😊
для естественного макияжа-комильфо 😉
23.05.2013
по-моему очень даже неплохо 😊 реснички длинные и не склеенные. но мне такая не подойдет. люблю ходить с ресницами поярче и пообъемней)
23.05.2013
Я совсем недавно намучилась с абсолютно нестойкой Catrice, так что эта тушь в моих глазах выглядит весьма и весьма достойно! 😊
24.05.2013
Танюша, мне понравилось как на твоих ресничках смотрится - очень аккуратно, а главное не склеивает! Надо будет попробовать такую 😊
24.05.2013
много положительных отзывов на эту тушь, смотрю на ваши фото - да, все аккуратненько без вопросов, но как мне - тоже маловато объема 😉 спасибо за обзор! 😘
24.05.2013
Щеточка мне напоминает Мэйбеллин - ту, что в желтом тюбике. Сейчас у меня такая. Надоели эксперименты и решила покупать то, что когда-то понравилось 😊
Ресницы смотрятся хорошо и аккуратно. Не вах-вах, конечно, но мне так тоже нравится 😁

P.S. Макияж у тебя хороший. Так все естественно и спокойно. У меня сегодня такой же и зато яркая помада 😘 😁
24.05.2013
А мне вот понравилось как тушь легла.Возможно эффекта обещанного нет,но смотрится очень эффектно.Да вообще у вас красивые глаза и нежный макияж!!!
Танечка )очень естественно выглядит 😉
24.05.2013
На Ваших ресничках смотрится красиво, так аккуратно, ресничка к ресничке просто, мне очень понравилось ❤️
24.05.2013
Хорошая тушь, и на ресницах очень хороший эффект! 😊
24.05.2013
Жаль конечно что заявленного не выполняет, но сказать честно, мне очень нравится как на глазах выглядит!
24.05.2013
Мне понравился эффект, так деликатно 😉
25.05.2013
Для дневного макияжа сгодиться 😉
Зато рестнички красивые, естественные, аккуратные. ++
26.05.2013
Натуральненько так получилось 😊
27.05.2013
А на ресничках очень аккуратно выглядит..
Натуральные, хорошо разделенные, черные реснички. Я люблю пообъемнее 😉
28.05.2013
Пустые обещания...как раз про эту тушь.
Естественный эффект 😊
На мой взгляд,неплохой вариант для дневного образа)
очень нежный получился макияж, тушь отлично лежит на ресничках 😊
29.05.2013
хороший результат 😊
К Вашим красивым глазам любая тушь подойдёт. А какие тени принимали участие в макияже?
31.05.2013
Мне понравилась тушь на ресничках. Очень аккуратно и естественно! 😊
01.06.2013
для любительницы естественных ресничек, подойдет.
К тому же мне понравилось чо она не комкуется на ресничках. 😂
07.06.2013
Мне понравилось, как выглядят реснички :)! Да, может, тушь чего-то особенного не делает, но реснички хорошо, аккуратно смотрятся 😊
09.06.2013
Риммель косметику особо не знаю, а вот тушь у меня засохла всего 2 раза в жизни и это был Ив Сен Лоран и Эсти Лаудер 😁 Больше ни одна вообще 😊
Никогда не пользовалась тушами этой фирмы,но очень много слышала отзывов о них.Мне эффект на твоих ресничках понравился.Производитель не выполняет свои обещания,но все равно реснички выглядят очень естественно.
13.06.2013
Ну да, соглашусь, объема как такового не дает, но сама по себе имеет право на жизнь 😊 Но осенью или весной такая завидная стойкость точно не помешает!
18.06.2013
Очень даже красиво смотрятся Ваши реснички с этой тушью 😊
28.06.2013
Естественно вышло 😊
10.07.2013
На ресничках смотрится хорошо, очень натуральный эффект получается... жаль только что заявочки у производителей были совсем другими 😊
Ещё 2 комментария