Опубликовано 19 Март, 2024 - 10:56

один раз

✨✨✨Всем доброго времени дня!✨✨✨

Очень люблю и обожаю водичку, много пользы вижу от ванных процедур для нервов и кожи. Давно убедилась на себе насколько полезно принимать ванну с солью или прочими полезностями. Просто обожаю всевозможные бурляшки- шипучки и новенькие их варианты с удовольствием для себя открываю. И сегодня я поделюсь впечатлениями от питательной банановой бомбочки для ванны Beauty Desserts Banana milk shake.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- бомбочка для ванн
  • Бренд- Beauty Desserts
  • Аромат- банановый молочный коктейль
  • Производитель- Фитокосметик
  • Стоимость- около 150 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень аппетитно и здорово звучит описание от производителя:

Шипучая бомбочка для ванны BEAUTY DESSERTS Питательная банановая – питательный банановый смузи для полной перезагрузки. Экстракт банана питает кожу, а также содержит триптофан – аминокислоту хорошего настроения. Экстракт ванили ароматизирует воду, экстракт клубники придает тонус, а молочные протеины насыщают кожу полезными аминокислотами. Экстракт ананаса стимулирует обменные процессы и смягчает.

Очень нравится то, как пахнет банан и он так между прочим является источником эндорфина. Описание меня заинтересовало и бомбочку захотелось попробовать и оценить.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake
Сама бомбочка круглая и достаточно крупная, её вес- 110 грамм. Она затянута плотным пластиком без дополнительной упаковки- на ней можно увидеть название самого средства и бренда, а так же изображение фруктов.
Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake

На обороте можно увидеть информацию о составе, способе применения, сроке годности, производителе.

Состав подробно:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Musa Acuminata Fruit Extract (экстракт банана), Vanilla Planifolia Fruit Extract (экстракт ванили),Fragaria Vesca Fruit Extract (экстракт клубники), Milk Protein (молочные протеины), Ananas Sativus Fruit Extract (экстракт ананаса),Parfum, CI 13015

Очень люблю продукцию Фитокосметик за качественные, натуральные и полезные составы. Бомбочка богата полезностями для кожи.

Сама бомбочка совсем не сыплется, она тверденькая и ярко-желтого цвета. Пахнет даже в сухом виде так, что её хочется съесть.

Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake
Очень красивая и ровненькая.
Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake
Оформление очень приятное и удобное.

✨✨Цвет и аромат✨Как применять и какой эффект ждать?✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Поместите бомбочку в ванну с тёплой водой, она начнет растворяться, выпуская нежные пузырьки и наполняя ванну приятным ароматом. После окончания приема ванны ополоснитесь водой, промокните тело полотенцем и позвольте маслам впитаться в вашу кожу.

Этим рекомендациям я и следую. Бомбочку запускаю в горячую набирающуюся ванную.

Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake

Она очень весело шипит и напоминает витаминку.

Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake
Двигается она по диагонали, окрашивает водичку и образует легкую пенку.
Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake
Водичка приобретает приятный желтый оттенок, а воздухе появляется просто фантастический аромат- сливки, банан и пикантные нотки клубнички.
Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake

Водичка получается маслянистая и очень ароматная. Цвет такой позитивный!

Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake
Очень приятная к коже и сама по себе красивая.
Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake

Очень приятная и эластичная, а настроение поднимается с каждым вздохом аромата. Он сладкий и невероятно приятный, натуральный и прям ощущается самый настоящий спелый банан и клубника.

Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake
Из такой ванночки совсем не хочется выходить- настолько она приятная и нежная. Кожа после процедуры бархатистая и гладкая.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Бомбочка для ванны Beauty Desserts Banana milk shake оставила у меня крайне позитивные впечатления. Она так весело и здорово растворяется! Водичку окрашивает, но не ванну и кожу, что меня очень порадовало. Она шикарно просто пахнет, смягчает и подпитывает кожу. После такой ванны даже крем наносить не особо хочется на кожу. Очень приятная, аромат еще какое-то время держится в воздухе. Кожа ровная и подпитанная, а сон глубокий. Минусов для меня нет. Определённо рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
19.03.2024
Такие классные, роскошные ванны очень расслабляют.
Отличная бомбочка. Супер! ✨
Заинтересовали, я бананы люблю💛
приятный релакс!
19.03.2024
Приятная бомбочка. Цвет - улет!
Какая водичка летняя, солнечная!
19.03.2024
классная бомбочка и для подарка отлично
19.03.2024
Какая позитивная и ароматная бомбочка.
Какая яркая бомбочка!
19.03.2024
Чудесная ванна получается с такой бомбочкой!
19.03.2024
Вот это цвет, так красиво 😍
Цвет поднимает настроение ❤️ . Классная процедура получилась)
19.03.2024
прям цитрусовый цвет такой, позитивно 😂
🌸🌸🌸
Цвет воды яркий.
19.03.2024
Такая бомбочка мне точно нужна 😊 .
Кайфоаая ванна получилась!
20.03.2024
Вау, какой роскошный цвет!